Тоже мыли обычной электро помпой туда/ сюда не снимая, не на моей только ауди помогает но не надолго и-есть вероятность что-Радик побежит)))) мыли санексом для-чистки туалетов))) опасная вещ главное с концентрацией не борзануть тогда точно все разъест к-ебеням))))))_Вадим_ писал(а):Седня промыл печку на аппарате принципа "туда-сюда", не снимая. Снова жара. Клима на Авто на 1/2 шкалы уже греет хорошо. На улице .....
плюс сорок,хули ей не греть)))
-20 с ветром![]()
![]()
Печ не жарит(((
-
- Местный
тоже не жарила печь, но как то резко перестала, разобрал, вытащил радиатор но покупать новый не стал тк чем то же она забилась, разобрал старый, рабочими были трубок 6-8 остальные забиты совсем, удалил спирали и почистил, собрал обратно и опрессовал, 2 бара компрессором накачал) собрал в обратно и теперь руку не удержать, но правда у меня доп помпа стоит)
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Кстати по теме....у меня тоже холодно в машине стало...раньше со старым мотором было теплей в разы. Заметил что стало под пепельницей просто пипец руку не засунуть обжигает а в салоне прохладно . Грешу что воздуховоды неправильно надеты или не надеты совсем. Последний раз радиатор печки менял не я. И проверьте парни как у кого под пепельницей температура. Может так и должно быть?
Ауди 100 v8 была...
MAHLE не в оранжевой коробочке поставляется? На самом термостате выбита стрелка и буквы BTT/BTO? Поставил себе вчера такой, чуда не произошло. Всего лишь 70* при движении по трассе. Перед этим шутки ради прокипятил его вместе с близнецом-вахлером с теми же буквами, открываются как по букварю.dimo61 писал(а):двадцать пятый раз по кругу
косяки качества термостатов у ВСЕХ производителей уже много лет
и у бехра и у оригинала, вахлеры так лет 8 не покупаю
как ни печально но помочь может только метод тупого перебора-везения..бывало только с третьего четвёртого раза попадался работающий термостат
кипячение нихрена не показывает !! с контролем температуры по термопаре всё как в "учебнике"... температура открывания,высота подъёма...ставишь на машину- буй..на трассе в мороз сразу мёрзнет до 70*
я сейчас "мале" покупаю по большей части
[TABLE="class: tbl, width: 1016"]
[TR]
[TD]Mahle Original
TX 25 87 D
Термостат c прокладкой[/TD]
[TD="class: informicon, align: center"][/TD]
[TD="align: center"]9 шт.[/TD]
[TD="class: statis mobile_h, align: center"]4 дн.[/TD]
[TD="class: price, align: center"]716[/TD]
[/TR]
[/TABLE]