Это купешный руль. Не Эс. Комплектация пиздос... Супернищеброд, никогда такой не видел.KAV_Atomic писал(а):
Наконец-то поставил Sруль, а то был соточный с подушкой. Жаль без шильда, но за 1.000р грех жаловаться. Состояние хорошее, надо помыть буде и полиролью пройтись/, ну и найти нижнюю подрулевую панельку от подобного руля, а то без сигнала ездить не привычно.
Да я знаю, что это купешный руль, но он сам по себе то такой же, как на эсках, так что сойдёт. А комплектация да, просто наипустейшая. Немец жадный попался. Ну ничего, потихоньку дополню.Neman писал(а):Это купешный руль. Не Эс. Комплектация пиздос... Супернищеброд, никогда такой не видел.
Нет шильдика )) знач не такой же )KAV_Atomic писал(а):Да я знаю, что это купешный руль, но он сам по себе то такой же, как на эсках, так что сойдёт. А комплектация да, просто наипустейшая. Немец жадный попался. Ну ничего, потихоньку дополню.
зато есть омывайки фар, подогрев форсунок омывателя стекла (был), круиз и задняя шторка ручная. Но вот на электро сёдла и дерево/карбон немец пожиделся, как и на кондёр. )))хорошо ещё стеклопакет есть с люком))))Neman писал(а):Нет шильдика )) знач не такой же )
Немцы вообще странные, мотор 2,2, машина вроде эска, а ничего больше не нужно =\