TAXIst писал(а):мне неизвестно об разнице насосов между седаном и авантом
я имею ввиду -сам пластик фильтра встанет в мой бак или нет,кто нибудь сталкивался с этим а то предыдущий хозяин просто шланг с насосом в бак бросил и всё.
TAXIst писал(а):всё что уже указано в теме находится на 3й в Элвисе фольксваген! Я тут до 20:00, +79270571927 Денис
Зеркала вроде обычные, стекляшки есть
Ок, если сегодня не успею, завтра наберу, пересечемся))
Tarantino 23 писал(а):я имею ввиду -сам пластик фильтра встанет в мой бак или нет,кто нибудь сталкивался с этим а то предыдущий хозяин просто шланг с насосом в бак бросил и всё.
баки одинаковые на всем 45 кузове! значит и пластик одинаковый
Хитрейший, я на работе буду если не сегодня то уже только в пятницу
Парни, давайте без броней, а? Готов купить - данные для оплаты и в бой! Я с таким списком запутаюсь с этими циферками что за кем. Что за суппорта я вообще хз, валяются в куче моих ЗЧ! Не удивлюсь если вообще с таза
TAXIst писал(а):Парни, давайте без броней, а? Готов купить - данные для оплаты и в бой! Я с таким списком запутаюсь с этими циферками что за кем. Что за суппорта я вообще хз, валяются в куче моих ЗЧ! Не удивлюсь если вообще с таза
Точно не успеваю сегодня, я только Стрелку часа полтора проезжать буду)) Номер карты закинь, а то налетели коршуны, до пятницы все разберут)))
22. кронштейн жабо на моторном щите 100р - возьму
30. трос газа с мкпп 500р - возьму
4. правая часть стрекозы (левая выгорела часть отвечающая за ближний, а так она под круиз) 500р
RAS 20V писал(а):22. кронштейн жабо на моторном щите 100р - возьму
30. трос газа с мкпп 500р - возьму
4. правая часть стрекозы (левая выгорела часть отвечающая за ближний, а так она под круиз) 500р