Лаунч с кнопки,это интересно!Что то навроде трансбрейка?Скиталец писал(а):Это активирую лаунч.
Ну и на первой машина "танцует" на асфальте на 255r18 колесах.
При переходе на вторую в машине просто нет скорости и как следствие кинетической энергии.
Обычный процесс постановки машины на асфальт.
Видео с уже поставленной выкладывал.
Коробки передач. мифы и реальность.
Модератор: Скиталец
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Или просто в прошивке включение лаунча с кнопки?Без ее нажатия следующий старт происходит без лаунча?Скиталец писал(а):Это активирую лаунч.
Ну и на первой машина "танцует" на асфальте на 255r18 колесах.
При переходе на вторую в машине просто нет скорости и как следствие кинетической энергии.
Обычный процесс постановки машины на асфальт.
Видео с уже поставленной выкладывал.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
Все будет работать. Главное что бы донор исправен был.nikitos_surgut писал(а):Здравствуйте! На сколько реально без токаря сварки и колхоза поставить коробку на сотку 2.8AAH Quattro 92г.в. CAB\AAT коробку с A4 B5 2.8 AAH CYA. лапы\фланцы перекинуть не проблема если что. Отчаялся уже найти родную CAB по гуманной цене
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Новичок
разобрал свою CBD, точнее почти разобрал, как оказалось весьма простая и крепкая конструкция, особенно самого механизма переключения, не получилось открутить болт фиксирующий первичный вал, который с резьбой 17 шаг 1 там как я понял должна быть обычная резьба? завтра попробую зафиксировать вал в тисках через кусок диска сцепления, коробка в нутри вроде более менее, присутствует выкрашивание рабочей поверхности на шестерни первой передачи, насколько это критично? можно же ещё так поездить? пусть ещё покрошит немного) подшипники все что видны целы, а вот муфта первой второй не двигается, но пока её не снять, синхроны можно добыть из 012 кпп как я понял, которые водятся на старых атмосферных 80 и 100, а вот саму муфту где найти? только новую? у меня есть гора 016 кпп но там другая..
Если на валу образовались выбоины это уже мусор. Надо другой вал с ответными шестернями первой и второй. И обязательно регулировка всех преднатягов , иначе все повториться. Вопрос только времени.
Синхроны второй и третьей свои.
Муфты 01е и 016 разные.
Вал надо фиксировать на корпус, если приспособ нет, лучше откручивать еще на машине)))
Но без приспособ туда лучше вообще не лезть.
При разборке/сборке вандальными технологиями коробки долго не ходят.
Синхроны второй и третьей свои.
Муфты 01е и 016 разные.
Вал надо фиксировать на корпус, если приспособ нет, лучше откручивать еще на машине)))
Но без приспособ туда лучше вообще не лезть.
При разборке/сборке вандальными технологиями коробки долго не ходят.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
На диск от сцепы рычаг привари, и съемник надо чтоб выдовить вторичный вал , но еще зданию передачу еще надо освободить от оси))toluk писал(а):разобрал свою CBD, точнее почти разобрал, как оказалось весьма простая и крепкая конструкция, особенно самого механизма переключения, не получилось открутить болт фиксирующий первичный вал, который с резьбой 17 шаг 1 там как я понял должна быть обычная резьба? завтра попробую зафиксировать вал в тисках через кусок диска сцепления, коробка в нутри вроде более менее, присутствует выкрашивание рабочей поверхности на шестерни первой передачи, насколько это критично? можно же ещё так поездить? пусть ещё покрошит немного) подшипники все что видны целы, а вот муфта первой второй не двигается, но пока её не снять, синхроны можно добыть из 012 кпп как я понял, которые водятся на старых атмосферных 80 и 100, а вот саму муфту где найти? только новую? у меня есть гора 016 кпп но там другая..
поправте если чё не так
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Николай подскажите на счет кпп CJW
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))