Я очень извиняюсь! Народ, напишите пожалуйста номера вакуума и гтц (которые подойдут друг другу) и встанут на audi 100 s4 1991г. ( ну не разбираюсь я в кузовах и модэлях всех audi)
narik89rus писал(а):Я очень извиняюсь! Народ, напишите пожалуйста номера вакуума и гтц (которые подойдут друг другу) и встанут на audi 100 s4 1991г. ( ну не разбираюсь я в кузовах и модэлях всех audi)
starman писал(а):Отставить от авоськи!
Лучше комплект от 8Е:
вакуумник TRW PSA743
ГТЦ TRW PMN213 (27мм) ставился на (RS6 4B-4F)
Заясните. Как мерсовские диски надеть на сы6 ступицу?
Проточить сам диск? или ступицу?
Что с высотой диска делать? у МБ она меньше же. забить хрен и играться проставкой?
если туарего суппорта 4пот под 330 на 321диск ставить, то ничо?
Всем привет!
А кто знает как погасить сигнал в системе диагностики при переходе на вакуумный усилитель. Может быть подобрать соответствующее сопротивление вместо датчика давления?
ZAZ писал(а):Всем привет!
А кто знает как погасить сигнал в системе диагностики при переходе на вакуумный усилитель. Может быть подобрать соответствующее сопротивление вместо датчика давления?
Датчик на замыкание работает, так что скинутые клеммы и всё.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
ZAZ писал(а):Подскажите, пожалуйста, что сделать с контуром гидронасоса, который не нужен при переходе на ВУТ - просто заглушить?
В самом насосе открутить пробку и вытащить плунжер. Трубку на гидру открутить и вкрутить туда болтик-заглушку. С обраткой можешь ничего не делать.
Кстати, ты мне напомнил что нужно грушу с требухой снять, а то место занимает и как раз бибикалки прикрепить некуда