Ремонт и изготовления амортизаторов
- AlexSS
- Пользователь
- Контактная информация:
Начнем с того что по телефону вы мне сказали что настройки моих были сбиты, и вы их перенастроите и все будет отлично!!!
А теперь для товарищей и ценителей марки, тупая арифметика: новый кони спрот 6700-7100 руб, я потратил 6 000 р на якобы ремонт.
Получил хз что и взрыв мозга.
Ожидал более комфортную настройку чем кони спорт, так как регулировка только одной зоны доступна снаружи, зоны выброса.
Хорошо не купил новые задние и также хотел отправить в перенастройку.
А теперь для товарищей и ценителей марки, тупая арифметика: новый кони спрот 6700-7100 руб, я потратил 6 000 р на якобы ремонт.
Получил хз что и взрыв мозга.
Ожидал более комфортную настройку чем кони спорт, так как регулировка только одной зоны доступна снаружи, зоны выброса.
Хорошо не купил новые задние и также хотел отправить в перенастройку.
- Patriot.msk
- Местный
Надо было установить их и поехать на вибростенд. Показания со стенда были бы более объективными.
Хотя не верю в такую нелинейность амортов.
Хотя не верю в такую нелинейность амортов.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RuslanBES в курсе всей истории. С ним все обсуждено и урегулировано. Если не в курсе - не надо тявкать.Дык вот они на получении!
В подобной ситуации мне бесполезно что-то писать и пытаться рассказывать\доказывать. Хэйтеров всегда больше, чем людей адекватно воспринимающих информацию. Особо забавляют не пойми откуда вылезающие "я тоже хотел сделать", о которых я впервые слышу.
Мой номер телефона в свободном доступе. И если какие-то реальные вопросы имеют место - люди звонят, спрашивают, консультируются. И вопросы мы решаем. Но когда начинается "со срача" - тут без вариантов. Не может быть никакого урегулирования, априори. Тем более, повторюсь - без гарантии делался данный комплект. О чем я сообщал еще до того, как даже получил эти амортизаторы. Ибо состояние штоков там отвратительное.
Крайне забавен тот факт, что человек сначала пишет мне на D2, потом на а6-аллроад, потом в вайбер, потом в ватсап. Т.е. ВЕЗДЕ. С интервалами в несколько недель. Преследование какое-то, что ли?..
Я ВСЕ сказал.
Я их могу перенастроить. Еще раз. Выловить эти микроны, на фиг не кому не нужные. Ибо на машине это никто и никогда не прочувствует. Более того, банально нагрев амортизатор до +50...60 гр. все эти "ручные замеры" уплывут в небеса, как и работа амортизаторов Koni. Бесплатно сделаю. Присылай, если тебе это ТАК давит на самолюбие и пропал покой в жизни. Работа абсолютно бесполезная, но пусть она доставит удовольствие клиенту. Даже такому. Данные мои у тебя есть.
Более не намерен участвовать в беседе подобного толка.
p.s. кому будет интересно могу видео\фото сделать как и на чем работают koni. и что за какой режим отвечает.