Дмитрий 35 писал(а):Какое значение имеет? Прямое, если за 50 то и думать нехер, забирать не спрашивая, а если 200 то думаю не стоит она того. А вообще как правило подобные авто берут на полный перестрой и все эти выше перечисленные косяки, это так мелкие нюансы.
меня пугает только два момента. это заваленое колесо и пороги.
это оно? с розовеньким чехлом на рычаге мкпп?)))))))) слишком большая цена для такого авто. не собран, заколхожен по деревенски [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?22178-Продам-Coupe-Quattro-2L-16V-незавершенный-проект[/url]
ares писал(а):в который раз задаюсь вопросом, как такие машины попадают к подобным колхозникам. им только с тазами дело иметь
ну так а че тогда спрашиваешь???? бери и вваливай бабки и время, такие машины нельзя думать стоит овчинка выделки или нет. Я свою на кортах взял и уже не первый год пока ездию восстанавливаю, переделываю.
letchik писал(а): да как так то, что за владельцы такие
Оо!помоему с полгода назад продавали именно эту машину в чеховском районе,очень много косяков по электронике двигателя,как мне показалось был пожар.брать не стал,ибо слишком много вложений показалось,но смотрю кто то сделал))
как твоей душе угодно,можешь взять,и ковыряться с ней,ничего критичного что ты сказал нет.
я брал себе Эску в более плачевном техническом состоянии.С конченым автоматом,без вентиляторов ОЖ,без кучки релюх,без турбины(затычка стояла).сейчас уже на полном ходу на МКПП с V8 редутором)))))
Th1rd_X писал(а):Оо!помоему с полгода назад продавали именно эту машину в чеховском районе,очень много косяков по электронике двигателя,как мне показалось был пожар.брать не стал,ибо слишком много вложений показалось,но смотрю кто то сделал))
Если ты про серую купеху с 7а, после пожара, которая без салона, то она сейчас в Балашихе обитает
я не могу больше с ним говорить. жадный, сочиняет на ходу какие то истории про цыган и его салон из купе. 8903 883 33 45 может кто спасет эту купешку. в цене ниже 150 не падает