TAXIst писал(а):зарегюсь попозжей, душой я тут как то лучше...
У многих клубней минимум по паре аккаунтов, А6-allroud и TQ - кватра и ПП в наличии же, значит имеем полное право)))Нисколько не умаляю TQ, просто на форуме роудоводов база данных по ремонту/содержанию/лечению заводских болячек шикарная, сейчас уже и по С6 немало всего - дай то бог, что б тебе особо то и не пригодилась бы)))
ну у меня боляшка пока вылезла по моторчику заднего стеклоочистителя - течет вода с оси в него и соответственно в крышку... Способ решения прост - новый оригинал
Загнал тачку ставить сигналку с автозапуском (выбрал StarLine B94 с GSM и GPS) ну и с утра вырисовалась первая неисправность... В четверг подлил антифриза (уровень был по минимуму), сегодня при запуске иконка мол иди доливай... Открыл капот ниже минимума прилично, хотя в выхи особо никуда далеко не ездил и выкипеть явно не мог. Сейчас на работе сделал опрессовку, сопливит на радиаторе сверху справа (очень похоже на кольцо уплотнительное быстросъема, сейчас буду параллельно с запуском разбираться)
aleksander7 писал(а):у меня отуда на а4 тоже сопливет
снял быстросъемный тройничек, патрубок на радиаторе внешне цел (посмотрел зеркальцем с фонариком со всех сторон), сам быстросъем тоже весь целый, уплотнительное колечко в нем смутило наличием фаски, напарник сейчас поедет в сторону ОД Ауди, купит там это колечко за 100р, соберем посмотрим герметично ли.
Заменил уплотнительное колечко на верхнем патрубке, при избытке 1.7 бара в системе охлаждения еле заметная струйка в этом же углу по ванне радиатора( Понаблюдаю как будет себя вести, если будет уходит охлаждайка - замена радиатора основного (16500р оригинал)
Во как! Поздравляю Денис! Велл кам к нам в Новосиб. У нас тут целых 2!! Аллроуда. И снег есть где покапать. Что колесами можно, если надоест можно лопатой помогать. Лопатой даже лучше получается. А то вдруг у вас там в Саратове со снегом какие нибудь напряги
Зато медведей сколько хочешь. Вышел из туалета - там белый, зашел внутрь - там бурый, на туалете - гималайский. Часто приходится снимать. С туалета. Т. к. сами слезть боятся
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
TAXIst писал(а):
У кого есть точная инфа как доработать MMI 2g с тв-тюнером, но без mp3 чтоб было юсб, аукс и возможно подключение какого-нить внешнего источника ауди-видео
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Patriot.msk писал(а):Какую ты сигналку ставил с автозапуском? мне б в идеале просто автозапуск и всё.
Вот вот,с этим сложно!