Как поставиш черкни в лс пожалуйста!!! Какой результат будетultimate-loser писал(а):Только что забрал радиатор Бехр-Хелла. Давольно тяжелый. Ребра алюминиевые, трубки медные.
[ATTACH=CONFIG]52923[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52927[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52928[/ATTACH]
Печ не жарит(((
-
- Местный
в ноги климу включи.Samuel писал(а):Тоже задался таким вопросом:
Температура на климе +28 грд, не мерзну конечно, но и не Ташкент. Ездил с корешем на гольфе четвертом, так у него печка на +20 жарит мама не горюй. Я конечно понимаю, что разные объемы салонов. но это чувствуется даже по температуре подаваемого воздуха из дефлекторов. Может это особенность работы климат-контроля ауди?
Радиатор печки заменен три года назад - Behr. Термос оригинал, при этом на приборке температура ОЖ +90, на 51 канале климы - 76. Кому верить?
ОЖ менялась примерно раз в год.
расскажешь потом как и че

- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
У меня вот тоже печка стала слабо греть. Думаю термостату кирдык приходит, т.к. на 51 канале климы по трассе стало показывать 80 градусов, в пробках в городе 85-87 это при том, что на улице у нас всего 0 градусов...
А может показания на 51 канале такие и должны быть?
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
- РУSЛАН
- Местный
За показания на51 канале отвечает датчик .Сколько он показывает климату всё равно. Но его показания он считает за реальную температуру антифриза. Проверить его можно сравнив показания с показаниями на двигателе, хотя врать могут оба. Есть специальные тепломеры ,они чаще всего дают ответы на все вопросы.Serg_A200 писал(а):У меня вот тоже печка стала слабо греть. Думаю термостату кирдык приходит, т.к. на 51 канале климы по трассе стало показывать 80 градусов, в пробках в городе 85-87 это при том, что на улице у нас всего 0 градусов...
-
- Местный
Вот поставил вахлер тоже летом ОК) только немного минус все по городу ездиш норм, только на объезную выехал побыстрее поехал все 70.гр остановился в пробке опять за 100Styler писал(а):Я ставлю в основном Wahler, реже Mahle... В оригинале тоже Вахлер приходил...
Нареканий не было... Себе в Эску крайний раз ставил вроде Вахлер, чуть больше года прошло - проблем нет...
Надо будет профилактически поменять заодно с чем-нибудь... :-)
-
- Местный
Незнаю покупал машину весной холодов небыло потом заменил все помпу ролик, грм, термостат и тдРУSЛАН писал(а):Sacha писал(а):Вот поставил вахлер тоже летом ОК) только немного минус все по городу ездиш норм, только на объезную выехал побыстрее поехал все 70.гр остановился в пробке опять за 100[/QUOTE
]
На предыдущем термостате тоже самое было?
- РУSЛАН
- Местный
В идеале должно быть 90, и от температуры окружающей среды(в разумных пределах) она зависеть никак не должна. Причина как всегда банальна, забитый радиатор+некорректно работающая вискомуфта,+термостат+ неработающие и пиз... щие датчики. Всё в куче и по отдельности дает на выходе 90+ -, кому как повезёт.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Последние два года каждую зиму меняю термостаты, оригинальные с колечками wahler. Надоело, в этот раз купил просто wahler без колечек - посмотрим сколько проживет, пока полёт нормальный. Одна польза от замены - всегда свежий антифриз ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot