И вентиль ебашит при этом на 2ой скорости?Metis116RUS писал(а):У меня загорается, но кондей незапрвлен, соответственно срабатывает защита (датчик давления) и компрессор не подключается, дует забортная температура воздуха
электровентилятора vs вискомуфта!?
- Metis116RUS
- Местный
Нет, эл.вентилятор не включается ( ни старый ни новый от Субару). Когда система кондиционирования была заправлена и стояла виска с эл.вентилятором штатным, все работало и эл.вентилятор работал, но на какой скорости не помню. После замены радиатора охлаждение двигателя где то повредил трубки кондеяnick02 писал(а):И вентиль ебашит при этом на 2ой скорости?
Что б не говорили от куда ноги растут, радиатор менял, так как старый уже был в отвратительном состояние, а не из за перегрева.
http://vk.com/photo33227694_418969364
Сделал - ебанула крыльчатка... но новых запчастях.nick02 писал(а):Да так то посрать конечно. Просто в каждой своей теме ты "внедряешь" новые технологи, то дорогое немецкое Febi в гур, то опоры "пожестче", тут вот вентили от субары... Сделай один раз по-заводскому и с нормальными запчастями и все будет служить долго и надежно на околостоковой эске.
- Metis116RUS
- Местный
- Metis116RUS
- Местный
В общем, уже прошло 4 месяца. Мой "колхоз" отлично работает. Стрелка температуры не поднималась выше 95 градусов в самую жаркую погоду в пробке (без кондиционера, так и не починил течь). Субару вентиляторы отлично справляются, на вторую скорость не разу так и не включались. Зимой прогревается быстрее. Я не призываю, всем глобально менять, но система имеет право на жизнь)))
-
- Местный
- Контактная информация:
Где такой взять?Metis116RUS писал(а):В общем, уже прошло 4 месяца. Мой "колхоз" отлично работает. Стрелка температуры не поднималась выше 95 градусов в самую жаркую погоду в пробке (без кондиционера, так и не починил течь). Субару вентиляторы отлично справляются, на вторую скорость не разу так и не включались. Зимой прогревается быстрее. Я не призываю, всем глобально менять, но система имеет право на жизнь)))
- Metis116RUS
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
В общем за 5 лет владения машиной, виска и вентиль справлялись всегда, даже в аццкое летнее пекло.Metis116RUS писал(а):В общем, уже прошло 4 месяца. Мой "колхоз" отлично работает. Стрелка температуры не поднималась выше 95 градусов в самую жаркую погоду в пробке (без кондиционера, так и не починил течь). Субару вентиляторы отлично справляются, на вторую скорость не разу так и не включались. Зимой прогревается быстрее. Я не призываю, всем глобально менять, но система имеет право на жизнь)))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Metis116RUS
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Езжу на всем от производителя по заводу ... Смотри и учись ... БЖ читай ... http://turbo-quattro.com/showthread.php?12191-S4-Black ...Metis116RUS писал(а):Сам наверное на колхозном вакууме от S8 ездишь и катухи ТФСИ![]()

-
- Местный
- Контактная информация:
Силикон какой-то колхозный)))PRO-vokator писал(а):Езжу на всем от производителя по заводу ... Смотри и учись ... БЖ читай ... http://turbo-quattro.com/showthread.php?12191-S4-Black ...
- PRO-vokator
- Местный
А в Пиндостан завезен из Китая)))PRO-vokator писал(а):Давай покажи ка свою подкапотку ? Силикон пришел с Евау из Пиндостана ... в отличии от повсеместной китаезы без названия ...
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить

Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!

VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

- PRO-vokator
- Местный