Пашу прямо несет... видать курит что-то серьезное. По теме, авто на каком учете ? Димка, вот какую надо было брать .. и салон светлый как ты хотел. но думаю не за этот ценник..
AlexWolf писал(а):Пашу прямо несет... видать курит что-то серьезное. По теме, авто на каком учете ? Димка, вот какую надо было брать .. и салон светлый как ты хотел. но думаю не за этот ценник..
Да,заценил
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Коль, давай ему вдуем ))
Кстати, есть места где требуются доработки на мой взгляд, пилот седит как в комбайне.... Рулевую колонку надо сместить, бар больше и производительней насос гура, руль меньше. Это леман дедка ))
red scorpion писал(а):Коль, давай ему вдуем ))
Кстати, есть места где требуются доработки на мой взгляд, пилот седит как в комбайне.... Рулевую колонку надо сместить, бар больше и производительней насос гура, руль меньше. Это леман ))
Интересно разузнать что там за привод, а если сзади кватро - мост (4 колеса) с раздаткой.
На 6 колёсах допустят или нет )))