А насаветовайте: хтю в свою Сы6AAN мех втулить задний дифф. от Сы4
- zim100quattro
- Местный
Sechan писал(а):"кнопка" рулед, проверено неоднократно =))
+1! Оссобенно прошлой зимой, такие снегопады были що пипец полный. Кнопка спасает на диаганальном вывешивании! Тока пару раз замечал что диф заблокирован и один хрен крутицо только одно колесо, может пиндец приходим моему диффу...
Кстати соточные (2и6 2и8 ) редуктора и редуктора эс 4 - есть отличия?
- crossquattro
- Местный
zim100quattro писал(а):+1! Оссобенно прошлой зимой, такие снегопады были що пипец полный. Кнопка спасает на диаганальном вывешивании! Тока пару раз замечал что диф заблокирован и один хрен крутицо только одно колесо, может пиндец приходим моему диффу...
Кстати соточные (2и6 2и8 ) редуктора и редуктора эс 4 - есть отличия?
в карелии, как и у нас, есть где машину в сугробе вывесить

...может конец блокировке, а не дифу ?
дифы разные http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1A100000&SubId=DD60016C
эсочный вроде 41/9 :?:
Сидел как то по весне себе дома спокойно, звонит товарищ... так мол и так встряли мы на трассе. Помоги выручи привези ломату... Я сначала подумал что он на е39, оказалось решил он на пруд съездить на полтора км от асфальта на форде... джип мля((( Ну взяли лопату с друзьями, прикупили трос 10тонник, 0.5 не забыли, закусочки... и поехали вызволять страдальцев)))))))))))))))))))))))))) Короче подъезжаем к повороту стоят ждут нас двое горемык, грязные по уши, замерзшие... Грят давай лопату и водку мы пошли откапываться. Ну мы поржали и рискнули (я тогда уже догадывался шо кваттра эт сила, но не думал, что такая). Проехали полтора км по пашне сырой в перемешку с талым снегом. Время весна. Приехали а там кусок Г в яме торчит. V6 3литра, автомат... полный привод. Короче чувак ехавший мимо на беларусе был в шоке от того, что два чуда грязные по крышу забрались так далеко и мало того что далеко так еще и седан джип и Г вынимает) Вынули в итоге джипик этот, други мои раздовили 0.5 я съел закуску и поехали мы тачки мыть в Саратов)))
Пы.Сы. Кнопка рулит!!!
Пы.Сы. Кнопка рулит!!!
- crossquattro
- Местный
crossquattro писал(а):по началу, как только купил (начал с А6Q) залазил туда, куда НЕ нада
потом прошло...
если вижу, что легковуха моя не проедет, паркуюсь на дороге и иду пешком
зы У нас во всех дворах в городе по весне еще хуже.
улассный у вас город...
Пы.Сы. Ну у нас с нашим губером в городе зимой этой вообще атас был... Я со стоянки единственный из легковушек выезжал самостоятельно... Снего не чистили вообще, в городе на подъемах движение просто стояло(
- crossquattro
- Местный
да !
вот фото одного из дворов весной нашего апатитско-кировского района
фото сделано в соседнем г. Кировск. у нас так же плохо
взято от сюда http://www.hibiny.ru/forum/viewtopic.php?t=9628&postdays=0&postorder=asc&&start=0
...и так каждую весну...
зимой тоже туго, когда снега навалит
думаю о жипе, не охото легковушку убивать

взято от сюда http://www.hibiny.ru/forum/viewtopic.php?t=9628&postdays=0&postorder=asc&&start=0
...и так каждую весну...
crossquattro писал(а):да !
...и так каждую весну...
ахуеть... Саратов сосет причмокивая... и слава богу шо сосет...
- crossquattro
- Местный