Проблемы с турбой, замена

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Maestro
Местный

Сообщение Maestro »

Falcon писал(а):Мотюль, поди, на эстерах был!
да, 300V намного больше попугаев на палке показывал (за счёт ДСмолибдена помимо эстеров), 8100 просто выше среднего.

Самое интересное с трансмиссионкой, когда палку загибать стало на Gear300)
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

alex-sib писал(а):послушал подумал и пожалуй залью на зиму 0w40 , но в любом случае ноль , оно при моих пробегах больше 40 не нагревается , а для холодного пуска важна способность работать при низких температурах , а избыточное кажущееся давление , никакого смысла не имеет
Рубен Сергеевич не советовал масло 0W40 лить.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

тогда 5\40 лукоил дженезис арматек или полартек , по крайней мере меньше вероятность нарваться на подделку , а вообще у меня все сто на лукойле ездит , и я начиная с поршака , потом емеля , жене в авоську лью , там правда мотору уже типо похуй , сейчас в эске менять планирую ., фильтр надо качественный , там нехрен экономить . а насчет чистого мотора , Николай наверное опечатался , масло поработав становится черным , а мотор должен быть чистым , это и есть моющие свойства , кстати у лукойла с моющими свойствами все в порядке , когда в емелю начал заливать , пришлось по совету мл клуба фильтр менять через пару тысячь пробега , но мотор отмылся внутри очень достойно ., расхода масла нет , давление стабильное , и мотор работает мягко и тихо , все больше ничего сказать не могу .
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Maestro писал(а):да, 300V намного больше попугаев на палке показывал (за счёт ДСмолибдена помимо эстеров), 8100 просто выше среднего.

Самое интересное с трансмиссионкой, когда палку загибать стало на Gear300)
мотюлевский трибологический тест в попугаях смотрится веселее, когда один из шариков из нержи

что в целом его позитивных характеристик все равно не отменяет
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

alex-sib писал(а):тогда 5\40 лукоил дженезис арматек или полартек , по крайней мере меньше вероятность нарваться на подделку , а вообще у меня все сто на лукойле ездит , и я начиная с поршака , потом емеля , жене в авоську лью , там правда мотору уже типо похуй , сейчас в эске менять планирую ., фильтр надо качественный , там нехрен экономить . а насчет чистого мотора , Николай наверное опечатался , масло поработав становится черным , а мотор должен быть чистым , это и есть моющие свойства , кстати у лукойла с моющими свойствами все в порядке , когда в емелю начал заливать , пришлось по совету мл клуба фильтр менять через пару тысячь пробега , но мотор отмылся внутри очень достойно ., расхода масла нет , давление стабильное , и мотор работает мягко и тихо , все больше ничего сказать не могу .
Я последнее время стал покупать масла только в конторе Трио-Вид
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

В минске Форд официально объявил о том что масло форд оригинал -- не что иное как лукойл .

Масло надо брать не именитое --- а то которое меньше подделывают .
tema110
Местный

Сообщение tema110 »

CompBoy писал(а):В минске Форд официально объявил о том что масло форд оригинал -- не что иное как лукойл .

Масло надо брать не именитое --- а то которое меньше подделывают .
С завода в ДВС Лукойл, КПП кастрол.
a52kit
Местный

Сообщение a52kit »

Так что там в итоге с турбой, разобрались? Или мотор мертвый?
KARPbI4
Местный

Сообщение KARPbI4 »

Продал турбу со своей машины, вся в идеале была
человек говорит все огонь, ничего не дымит и масло не жрет
короче мотор

теперь вот думаю сначала 500+ в неё дунуть, а потом если мотор совсем ебанет, то за него браться или наоборот
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

На оборот!!!
Ответить