Замена НЛО тормозов на Brembo E38
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
-
- Местный
-
- Местный
Резьба болта и ступицы всегда имеет зазор. И болты не могут центровать колесо. Колесо центрируется только центральным отверстиемZAZ писал(а):Колесный диск центрируется болтами, но центровочное колечко нужно делать, иначе не очень удобно ставить колесо. Зазор между кольцом и колесным диском должен быть 03 - 05 мм.
- Андрей S4 67
- Пользователь
-
- Местный
- Андрей S4 67
- Пользователь
- Андрей S4 67
- Пользователь
- Андрей S4 67
- Пользователь
ну и суппорта на порядок дороже.maxim_v8 писал(а):под торм. мерсодиск, менять ступицу не надо, переходник только нужен,смотря какая еще нога.
Андрей, ты ж лично у Жабова можешь расспросить про е38, либо у меня про все остальные. Мне даже показать есть на чем. Если интересно, то как токарь выточет мне всё оставшееся, можем в сервисе у Горыныча в Печерске встретиться и сам глянешь что к чему выходит, да и по бюджету расскажу.
- Андрей S4 67
- Пользователь
Воо Это я думаю разумный ответ! На ярком примере будет отчётливее видно,а не на словах как говориться в теории одно на практике совсем другое =)))kub писал(а):ну и суппорта на порядок дороже.
Андрей, ты ж лично у Жабова можешь расспросить про е38, либо у меня про все остальные. Мне даже показать есть на чем. Если интересно, то как токарь выточет мне всё оставшееся, можем в сервисе у Горыныча в Печерске встретиться и сам глянешь что к чему выходит, да и по бюджету расскажу.
так что давай свой номерок я тебе под наберу да и так встретимься пообщаемься =))) Кстати я про тебя не наслышен =))
- Андрей S4 67
- Пользователь