Проблемы с турбой, замена
- alex593sei
- Местный
- alex593sei
- Местный
Кореш тоже лил хадо, везде и масла и присадки, сначала кпп умерла, потом мотор ... Расхуячило мотор как обычно. Со всеми вытекающими. Можно подорожник прикладывать, дешевле ))alex593sei писал(а):я10W60 xado . дорого канеш но какая то надежда на их присадку. Думаю многие скажут что туфта . двиган от износа ничо не спасёт.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- alex593sei
- Местный
вот у меня и расхуячило . но не думаю что из за масла . 95 бенз ПРЖ детон словил на втором поршне. правда именно на этом поршне стоит ввёртыш под свечку . свеча стояла чуть выше чем нада . вот мож иза этого.Neman писал(а):Кореш тоже лил хадо, везде и масла и присадки, сначала кпп умерла, потом мотор ... Расхуячило мотор как обычно. Со всеми вытекающими. Можно подорожник прикладывать, дешевле ))
Ключевое тут 95 бензин... Ну может и футорка помогла...alex593sei писал(а):вот у меня и расхуячило . но не думаю что из за масла . 95 бенз ПРЖ детон словил на втором поршне. правда именно на этом поршне стоит ввёртыш под свечку . свеча стояла чуть выше чем нада . вот мож иза этого.
Spb-"Speed Garage"
- alex593sei
- Местный
Уже 80ткм на прж и 95 бензе, 98 в жару летом лить стараюсь. Поршни целы.alex593sei писал(а):вот у меня и расхуячило . но не думаю что из за масла . 95 бенз ПРЖ детон словил на втором поршне. правда именно на этом поршне стоит ввёртыш под свечку . свеча стояла чуть выше чем нада . вот мож иза этого.
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Синтетика у Лука вроде только 5w- существует?!Скиталец писал(а):10 w40.
Правда как основу.
PS: Лукойл синь SN очень даже себе хорошее масло... Большая часть клиентов у меня на нём ездит...
В том числе TFSI моторы, и даже парочка туарегов... :-) В том числе несколько человек, любящих нажимать на тапку...
Никаких проблем нет, в моторе чисто, ценник огонь... :-)))
-
- Местный
Вова с Пролонгом?)Скиталец писал(а): Знакомые баловались трибологической машиной.
Из всего многообразия народных масел на тот момент, более менее был лукойл и хондовское оригинальное.
Когда к нам приезжали - Motul наилучшие результаты показал, чему Вова, с его нелюбовью к мотюлю, был не очень рад))
Долго с ним спорили в своё время, что в моторе с нормальной исправной масляной системой этим адским противозадирным свойствам негде примениться, а если масло в достаточном количестве/давлении в пару трения не подаётся - то и никакие присадки не спасут
Мотюль, поди, на эстерах был!
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Было дело))Maestro писал(а):Вова с Пролонгом?)
Когда к нам приезжали - Motul наилучшие результаты показал, чему Вова, с его нелюбовью к мотюлю, был не очень рад))
Долго с ним спорили в своё время, что в моторе с нормальной исправной масляной системой этим адским противозадирным свойствам негде примениться, а если масло в достаточном количестве/давлении в пару трения не подаётся - то и никакие присадки не спасут
Если пленку раздавит, то ничего не поможет
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...