Куплю Ауди а6 с4
-
- Местный
Это откуда такие мысли,что за 300 машина будет ведром ? Всё зависит от хозяина !!! Я свою машину,на которой езжу посей день, брал за 170 000 р,в России она появилась в 2012 году.Она в родной краске (1996 года выпуска)и за три года владения я в неё особо не вкладывал,так по мелочам .В двигатель не лазил,тнвд,турбина(в идеале ),ничего не замято,всё на месте,в салоне чистота и порядок , ну и комплектация супер . Езжу и ни о чём не думаю и если я её буду продавать, то только ради универсала и Quattro !
-
- Местный
http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=4754 Это насчёт расхода топлива -универсал,Quattro
А если машина жрёт больше положенного,то тут, либо там стоит чип сделанный не конкретно под эту машину и с кривыми топливными картами, либо неправильный угол стоит зажигания ,ну и цикловая подача топлива .... У меня расход,такой какой я говорил! Без преувеличения .
А если машина жрёт больше положенного,то тут, либо там стоит чип сделанный не конкретно под эту машину и с кривыми топливными картами, либо неправильный угол стоит зажигания ,ну и цикловая подача топлива .... У меня расход,такой какой я говорил! Без преувеличения .
-
- Местный
Вкладывать деньги нужно тогда,когда есть на это предпосылки !!! А если всё исправно,ничего не стучит,внешний вид отличный,то спрашивается -НАФИГА ? А если покупаешь машину с мыслью,что в неё нужно ввалить бабла ,то нахрена такая машина и зачем все эти поиски -бери первую попавшуюся ! В последнее время занимаюсь только украшательством-Бленда((s6),руль(s6),хром молдинги дверей,установил круиз контроль и прочие ништяки !
Плять и мухобойка с ветровиками....Охуеть ништяки,выкинь их,не порти машинуOljg писал(а):Вкладывать деньги нужно тогда,когда есть на это предпосылки !!! А если всё исправно,ничего не стучит,внешний вид отличный,то спрашивается -НАФИГА ? А если покупаешь машину с мыслью,что в неё нужно ввалить бабла ,то нахрена такая машина и зачем все эти поиски -бери первую попавшуюся ! В последнее время занимаюсь только украшательством-Бленда,руль и прочие ништяки !
-
- Местный
Климат контроль,все сиденья обогреваемые,электро.стекло-подъёмники,подогрев зеркал,полная панель с борт.компьютером и индикацией температуры,круиз контроль,в фарах Бигалоген H9 valeo(свет класс ),бежевый салон в охрененном состоянии,задняя бленда s6,руль s6,дерево.... ! Ещё в планах складывание зеркал и омыватель фар и шторки на двери и заднее стекло .
Ну и нафига искать,что-то другое?Если такая комплектация и машина нормальная и мозг не выносит.Езди и радуйсяOljg писал(а):Климат контроль,все сиденья обогреваемые,подогрев зеркал,полная панель с борт.компьютером и индикацией температуры,круиз контроль,в фарах Бигалоген H9 valeo(свет класс ),бежевый салон в охрененном состоянии,задняя бленда s6,руль s6,дерево.... ! Ещё в планах складывание зеркал и омыватель фар и шторки на двери и заднее стекло .