Владимир Васильевич писал(а):Чтоб ты здесь за идиотов недалеких людей не считал,то овечу как ты просил коротко ДА можно,объяснение исчи выше по тексту,а то ты кроме своего псевдоозарения ниче не слышишь и не видишь.Без обид.
полилось...

ну почему больше ничего не вижу и не слышу - вот щас прям вижу аватарку Владимира Васильевича - на ней хорошая ауди, моргает мне

ну давайте тогда продолжим, раз Вы этого хотите - пока модераторы не закроют тему.
Вы же сами говорите что здесь недалекие люди (себя Вы тоже видимо к ним относите) , а перед этим пишете что все прекрасно знаете про актуаторы - несостыковочка

Владимир Васильевич писал(а):Я целиком и полностью знаю все возможности регулировки наддува Ваговским вестгейтом,как в стандартном подключении так и в обратном и есче и чисто механическим,так что хорошо что хоть сейчас ты для себя раскрыл физику процесса.Просто изначально мне не ясен был смысл спора,точнее поднятие вопроса.
Желая получить корректный ответ-следует задать корректный вопрос.
не пойму откуда такая уверенность - я написал что "тема" раскрыта - а название самой темы "
Укого есть пружина в сток вестейт 2.2т на 1,8-2 бара или где купить" - я купил пружину - т.е. тема раскрыта - по моему все легко и просто

и изначально не я спор затеял, а
Serzyk.
Serzyk писал(а):\\\\тактовый только увеличивает наддув, уменьшить им никак нельзя - хоть сверху хоть снизу подключай его.\\\\
ДА прям)))
если тактовый вниз пускает избыток, то ВГ открывается раньше, а если тактовый вниз пускает атмосферу, то открывается позже.. позже как раз до возможности пружины
поэтому про не незнания смысла спора - это к
Serzyk. Только непонятно что имелось ввиду под атмосферой.. ну это и не важно

Желая получить корректный ответ-следует задать корректный вопрос.
опять несостыковочка: сначала Вы пишете что вопрос некорректный, а потом на него же отвечаете - так если он некорректный - значит и некорректно на него отвечать

или все-таки вопрос корректный (что есть на самом деле), а Вы пишете что он некорректный.

тут все понятно.
Владимир Васильевич писал(а):если ты имеешь ввиду соленойд 2х позиционный с разной скважностью устанавливаемый в разрыв ваккуумного шланга вестгейта,то мы на тазах так уж не первый год катаем,на боевыш машинах переключение соленойда выводим на дальний свет(условно ближний 0.8 бар дальний 1.2,это как пример)
почти на любых мозгах (в том числе и наш родной мотроник), на соленойд (даже наш родной 75й), выставляется частота открытия\закрытия клапана - мозг при этом может корректировать эту частоту сам, стараясь держать буст на одном значении.
кнопку когда выводишь - она просто напросто меняет частоту открывания клапана (карту) - тем самым меняется наддув. можно хоть 3х позиционную кнопку вывести - будет хай, мидл и лоу буст - так что не понятно что за 2х позиционные соленойды)
ну что сказать - давайте зачетку - удовлетворительно

5 - 2 несостыковочки, остальное забудем
и заставили же столько написать)