полтора года назад сняли-поставили на учет...в птс вроде как написано об этом...купил полтора года поездил и продает мега хороший и экономичный авто...как то не клеится. Вобщем без осмотра все это гадание ,а покупка без нормального осмотра крайне сомнительное мероприятие.Oljg писал(а):Он фото птс прислал ! Всё время машина была в Питере и год назад она не продавалась и Латвийский учёт не имела . Зачем пиздить,чего не знаешь ?
Куплю Ауди а6 с4
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ауди 100 v8 была...
Какая там еще блокировка заднего моста ? Это же не сотка... Ценник конский вообще ...midso писал(а):https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_ ... _868465842 вариантик?
Может не продали,а сняли с продажи,да даже если и продали,не удивлюсь если она когда нибудь будет продаваться без
документов,на запчасти и т.д,нового хозяина могут и завернуть,сам видел недавно как менты на постах останавливают тачки
и нагло лезут под капот,лучше вишневую возьми,нормальная вроде тачка,бампера покрасить можно,салон не кожа,но зато
нормальный,цена я думаю с торгом,дизель на самом деле хорошо,его же чипануть можно!
документов,на запчасти и т.д,нового хозяина могут и завернуть,сам видел недавно как менты на постах останавливают тачки
и нагло лезут под капот,лучше вишневую возьми,нормальная вроде тачка,бампера покрасить можно,салон не кожа,но зато
нормальный,цена я думаю с торгом,дизель на самом деле хорошо,его же чипануть можно!
Ну тыж понимаешь что С5 это намного хуже чем С4,кстати дорестайловые С5 стоят дешевле нормальных С4,и даже сотки 91-92г встречаются в состоянии намного лучше С5 2000-2002г,за отличную С4 можно и 400 выложить и при это за те же 400Бобылев писал(а):У меня товарищ сегодня пригнал себе с5 в охуенном состоянии за 380....2000г....какие нах 370 за с4
можно и С6 купить,большая разница в обслуживании и стоимости запчастей на эти авто,на С5 например подвеска ВООБЩЕ не для наших дорог,а стоит не дешего и менять как минимум раз в год надо.На С4 такого нет,электрика у С5 тоже очень больное место,моторы гораздо менее надежные,ну и собственно цены на сам ремонт выше,ведь именно с С5 началось ухудшение VAG,в итоге новая ауди ходит 100тыс км и все.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
я то понимаю,но рынок все равно свои правила диктует..TOLEAN писал(а):Ну тыж понимаешь что С5 это намного хуже чем С4,кстати дорестайловые С5 стоят дешевле нормальных С4,и даже сотки 91-92г встречаются в состоянии намного лучше С5 2000-2002г,за отличную С4 можно и 400 выложить и при это за те же 400
можно и С6 купить,большая разница в обслуживании и стоимости запчастей на эти авто,на С5 например подвеска ВООБЩЕ не для наших дорог,а стоит не дешего и менять как минимум раз в год надо.На С4 такого нет,электрика у С5 тоже очень больное место,моторы гораздо менее надежные,ну и собственно цены на сам ремонт выше,ведь именно с С5 началось ухудшение VAG,в итоге новая ауди ходит 100тыс км и все.
Ауди 100 v8 была...
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Олег, чуть успокойся и неспешно ищи машину.3 года назад я тоже как и ты искал именно такой авто как и ты. искал полгода. за одной не успел в нижний. потом взял в пензе авто , который по кузову надо было красить, и у которого через неделю после покупки отьехал тнвд. Взял за 300. Очень дорого. подкупил тот момент, что был адекватный хозяин и прямо перед покупкой был установлен контрактный мотор. Сейчас бы за те деньги не взял этот авто. тогда очень хотелось именно такую машину. ничуть не жалею, что взял. по поводу расхода кстати будь готов, что расход будет 8-9, а не 5-6. все таки авант и кватро дают свое. по теме скоро выедет моя тачка с покраски, глядишь через какое-то время может и заберешь ее. ценник будет в районе 400. многие скажут да ну нахуй. а сколько по вашему должен стоить живой экземпляр ? кстати за 3,5 года владения вложено с учетом покраски и тюнинга как раз в районе 300. ненормальный ? никто не отрицает.. на этом форуме вообще мало адекватов в плане вложений в авто. )) Всем мир