Нижний спойлер (губа) audi 200
Нижний спойлер (губа) audi 200
Состояние одно из лучших что видел, из косяков отломаны пару креплений, решаемо.
Фотки в хорошем разрешении, поэтому ссыли
3500р. Упакую, отправлю ТК.
Фотки в хорошем разрешении, поэтому ссыли
3500р. Упакую, отправлю ТК.
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
- yHoMoMeHTo
- Местный
- yHoMoMeHTo
- Местный
ясно. просто у меня давненько такую же спиздили, тоже состояние огонь было, только по центру немного краска всколупнулась. и цвет точно такой же как на фото
я грешным делом подумал уж не всплыла ли.
я без претензий если что, мне просто любопытно стало. штука то редкая, а в таком состоянии особенно.
типа ап, извини что нафлудил маленько, больше не буду)

я без претензий если что, мне просто любопытно стало. штука то редкая, а в таком состоянии особенно.
я не пиздил точноyHoMoMeHTo писал(а):ясно. просто у меня давненько такую же спиздили, тоже состояние огонь было, только по центру немного краска всколупнулась. и цвет точно такой же как на фотоя грешным делом подумал уж не всплыла ли.

- yHoMoMeHTo
- Местный
ну раз продано добавлю еще пять копеек.
когда мой пепелац стоял в перекрасе, а это было долго, в городе пару раз заметил еще одну двухсотку, убитую и без нижнего спойлера.
когда пепелац забрал с покраса маляр сказал - не было спойлера, не знаю ничего. и двухсотка та пропала.
совпадение?
просто не исключаю, что та двухсотка надыбала за энную сумму денег мой спойлер, а через энцать лет оказалась в разборе в пензе
ну а почему нет. кино в жанре детектив ебана!
когда мой пепелац стоял в перекрасе, а это было долго, в городе пару раз заметил еще одну двухсотку, убитую и без нижнего спойлера.
когда пепелац забрал с покраса маляр сказал - не было спойлера, не знаю ничего. и двухсотка та пропала.
совпадение?
просто не исключаю, что та двухсотка надыбала за энную сумму денег мой спойлер, а через энцать лет оказалась в разборе в пензе

ну а почему нет. кино в жанре детектив ебана!

Спешу тебя расстроить, ну или обрадовать, не знаю!)) Такой сюжет не прокатывает как минимум по двум причинамyHoMoMeHTo писал(а):ну раз продано добавлю еще пять копеек.
совпадение?
ну а почему нет. кино в жанре детектив ебана!![]()
1. Губа снята не с 200ки а с 100ки, причем даже с обычным бампером)
2. Ее цвет изначально был светло-серебристый, шампань или типо того, а в этот красил я т.к. у меня машина такого цвета))
Увы и ах! Зановес рухнул, Ковровские опера рвут на себе волосы

- yHoMoMeHTo
- Местный