Доска позора
- Metis116RUS
- Местный
Ошибаетесь. Был такой авто AUDI V8 год выпуска с 91 по 94, вот на ней в заднем редукторе тоже стоял торсен скамоблокирующийся. код редуктора AXZ и AFVMetis116RUS писал(а):Подождите, торсен (меж осевой дифф) стоит только в коробке передач на хвоставике, заднем редукторе его не может быть там априори. Там обычный свободный дифф с возможностью пневмо блокировки, как на джипах. Может я ошибаюсь!?
На Ауди V8 Стоял торсен самоблок.Metis116RUS писал(а):Подождите, торсен (меж осевой дифф) стоит только в коробке передач на хвоставике, заднем редукторе его не может быть там априори. Там обычный свободный дифф с возможностью пневмо блокировки, как на джипах. Может я ошибаюсь!?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Сережка 090
- Местный
https://www.drive2.ru/l/720635/Metis116RUS писал(а):Подождите, торсен (меж осевой дифф) стоит только в коробке передач на хвоставике, заднем редукторе его не может быть там априори. Там обычный свободный дифф с возможностью пневмо блокировки, как на джипах. Может я ошибаюсь!?
- Metis116RUS
- Местный
Спасибо, век живи век учисьСережка 090 писал(а):https://www.drive2.ru/l/720635/
-
- Местный
воль.сь втему.слышал,видел и трогал редуктор от v8 с торсеном потому наслышан о его существовании.а вы полагаете что человек включал сам блокировку в предоставившем вам видео?и изначально что за бред про вторую передачу на которой блокировка включается?насколько мне известно блокировка включается при пробуксовке одного из колес...или я не прав?
-
- Местный
Блокировка, это когда жестко соединены между собой 2 колеса . Включение блокировки можно услышать - почувствовать. рРаботу торсена - никак " Включение торсена на второй передаче" - фраза вообще ни о чем.Властелин колецЪ писал(а):воль.сь втему.слышал,видел и трогал редуктор от v8 с торсеном потому наслышан о его существовании.а вы полагаете что человек включал сам блокировку в предоставившем вам видео?и изначально что за бред про вторую передачу на которой блокировка включается?насколько мне известно блокировка включается при пробуксовке одного из колес...или я не прав?
-
- Местный
спасибо что рассказали что такое блокировка)ато раньше и знать не знал что это... суть моего сообщения как раз была в том что автор притензии сам дашл себя обмануть не акцентировав внимание на фразе "включение торсена на второй передаче"Гриценко Вячеслав писал(а):Блокировка, это когда жестко соединены между собой 2 колеса . Включение блокировки можно услышать - почувствовать. рРаботу торсена - никак " Включение торсена на второй передаче" - фраза вообще ни о чем.
- MarShall51
- Местный
Полнейший баян ... Я не смог найти эти буквы .. после чего ты попросил видео .. а тебе скинул .. ты сказал да он .. мне то че .. я просто слышал что на эти моторы ставили торсен. Теперь ты меня пытаешься выставить кидалой ... Ты выложи Наш диалог с вайбера!! Я тебе не навязывал его .. ты сам захотел .. а теперь че? Теперь ты пишешь в доске пазора не пойми о чем ..Dronchic писал(а): Еще он написал, что типа я скупаю эти редуктора и всем пишу претензии, хотя такого и в помине нет. У всех кто присылал мне редуктора, обмана не было и ни с кем проблем не возникало.
Audi Allroad ☣TDI Power☣
-----------------------
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. (с) Генри Форд
-----------------------
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. (с) Генри Форд
- MarShall51
- Местный
Тут дело не в понятии .. а просто больше нечего не буду продовать на форуме .. только между своими... У одного каробка через 10 месяцев стала выть, у второго масленный насос через год сдох, у третьего редуктор не тот ...FoxStreet писал(а):просто друг друга не поняли и пошло дело))
Audi Allroad ☣TDI Power☣
-----------------------
-----------------------
- MarShall51
- Местный
По умолчанию Re: Редуктор задний
Цитата Сообщение от MarShall51
Цитата Сообщение от Dronchic
Привет! Редуктор задний интересует. Буквы у него AFV или AXZ?
Торсен?
готов прикупить.
ПРивет ... торсен .. буквы не знаю .. щас поеду в гараж посмотрю
Да я в любом случае возьму. Транспортной отправишь?
Нужны координаты для отправки денег и твой телефон
Цитата Сообщение от MarShall51
Цитата Сообщение от Dronchic
Привет! Редуктор задний интересует. Буквы у него AFV или AXZ?
Торсен?
готов прикупить.
ПРивет ... торсен .. буквы не знаю .. щас поеду в гараж посмотрю
Да я в любом случае возьму. Транспортной отправишь?
Нужны координаты для отправки денег и твой телефон
- MarShall51
- Местный
- MarShall51
- Местный
- MarShall51
- Местный