Климат
Климат
Ребят,может у кого было такое....не работают кнопки на блоке управления климатом,только вот эти три кнопки....остальные работают без проблем.....
[ATTACH]2234[/ATTACH]
[ATTACH]2234[/ATTACH]
- Вложения
-
- DSC00368_resize.JPG (48.9 КБ) 349 просмотров
- Patriot.msk
- Местный
- russianscars
- Местный
russianscars писал(а):недавно я таким заморачивался .посмотри ошибки ,были заклинены два моторчика. Причем кнопки переставали работать только после прогрева двиг.
проблема не в кнопках не ковыряй зря блок .
А поподробнее,что за моторчики...
Ошибку выдает,датчик температуры наружн.воздуха...
[ATTACH]2237[/ATTACH]
- Вложения
-
- DSC00527_resize.JPG (91.23 КБ) 320 просмотров
Sportec писал(а):Сделал тест исполнителей,всё двигается и дует.....
как проверить ёще???
И какая реальная цена за б/у блок управления климатом ???
разбери свой и сделай ревизию. Надо пиво, герметик, ножечек, отверточку, ватку, палочки ватные, спирт или воду какую-нить туалетную. Ну и времени часик) Чтоб снять нужен еще шестигранник
TAXIst писал(а):разбери свой и сделай ревизию. Надо пиво, герметик, ножечек, отверточку, ватку, палочки ватные, спирт или воду какую-нить туалетную. Ну и времени часик) Чтоб снять нужен еще шестигранник
Разобрал,сломаны верхние защелки....приклеил...результата почти ноль
только одна кнопка "-" с огромным усилием работает....,но обдув лобового стекла не работает,до снятия работал......
[ATTACH]2239[/ATTACH]
- Вложения
-
- DSC004632_resize.jpg (53.69 КБ) 331 просмотр
- russianscars
- Местный
ну во первых надо добиться чтобы не было ошибок не так ли ??? у меня тоже все тесты проходили ,а толку ноль. после того как все сделаеш надо сделать адаптацию.но у меня окончательно перестали глючить кнопки только после снятия всех разьемов с блока климата,ессно после всех описанных процедур. сам доконца не вдуплю че к чему.но вроде работает.
Sportec писал(а):Разобрал,сломаны верхние защелки....приклеил...результата почти ноль
только одна кнопка "-" с огромным усилием работает....,но обдув лобового стекла не работает,до снятия работал......
[ATTACH]2239[/ATTACH]
ну не знаю... у меня хоть по сию пору нет радиатора кондея, двух датчиков с него, датчика наружней температуры, но блок после ревизии работает некоторое время,потом снова глюки... С чем связано не знаю. Либо кнопки снова не достают из-за того, что панель отошла либо что-то серьезней(((
Не хочу плодить тему, Вопрос в следующем.
По 51 каналу клима показывает херню, 70 градусов, не больше, однажды было 81, потом соскочила на 68 и болталась в том районе. (
эт при том, что на улице 40, асфаль 50-60, температура масла 130, после хороших отжигов, датчик по приборке 95-100)!!!
Что делать? коротит или датчик умер? если датчик, то какой на климу идет?
По 51 каналу клима показывает херню, 70 градусов, не больше, однажды было 81, потом соскочила на 68 и болталась в том районе. (
эт при том, что на улице 40, асфаль 50-60, температура масла 130, после хороших отжигов, датчик по приборке 95-100)!!!
Датчик идет тот, который вставляется в патрубок системы охлаждения за головкой блока (синий). Он диагностируется. У меня такие же проблемы, хотя датчик поменял на новый, но не оригинальный. Ошибок нет, а показания на табло климата не более 86 градусов. Для чистоты эксперимента пробовал включать климат на обогрев, что бы датчик омывался тосолом в полной мере, результат не тот. Стал показывать 87-88 градусов. Наверное надо ставить только оригинальный.Zlexy писал(а):Не хочу плодить тему, Вопрос в следующем.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
ни на что, кроме климы.
По нему ещё определяется насколько горячий радиатор печки зимой. У меня климат в авто включается тока на половину на обогрев.
По нему ещё определяется насколько горячий радиатор печки зимой. У меня климат в авто включается тока на половину на обогрев.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.