Шуршит рулевой вал
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Шуршит рулевой вал
Шуршит что-то внутри вала при повороте руля. Как будто подшипник плохой. Сегодня поставил сам вал от другой машины. переходник от рейки к валу не трогал. Разницы нет. Что может шуршать?
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
-
- Местный
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Регулировать методом тыка. В теории сняв подрулевую полку пальцем можно нащупать место где вал касается трубы в которой крутится и настроить чтобы не шаркал.canabiez писал(а):а от чего отталкиваться при регулировке? По центру сделать регулировочного уха? или как?
У меня шуршит даже сейчас, но не всегда. понял уже, что регулировки нет, но вот как регулировать хз
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- canabiez
- Местный
- Контактная информация:
Сам натяг там устроен не понятно. Затягивается там гайками. Особо сильно не притянешь. Если притянуть слабо, то со временем падает настройка. Или я ошибаюсь?
полку итак и так снимать, чтобы до регулировок добраться надо там все разобрать ебени материВ теории сняв подрулевую полку пальцем можно нащупать место где вал касается трубы в которой крутится и настроить чтобы не шаркал.
Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Так стоп! Ты про какие регулировки? Я про те что крепят всю колонку к кузову. Чтобы до них добраться надо снять только приборкуcanabiez писал(а):Сам натяг там устроен не понятно. Затягивается там гайками. Особо сильно не притянешь. Если притянуть слабо, то со временем падает настройка. Или я ошибаюсь?
полку итак и так снимать, чтобы до регулировок добраться надо там все разобрать ебени матери
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
-
- Местный