Дык нихто и битсо не будет.Topolini писал(а):............ значит не первый

Цены озвучте...
Все цену увидел. Эээээ.. Возможно и буду вторым! Фото желательно, что бы понять про комплектацию... ПЛИЗ!
Эт запрос по зеркалам...
Topolini писал(а):Там Евгений-51 в личке тоже колышки забивает на приборку и руль, вот не знаю как быть ...
Принтскин запостил, хотя в чем смысл его, если сам пишешь в теме, что кто запостил первый, за тем и бронь. И цену сообщи, может и откажусь)Topolini писал(а):принтскриииин!!! это поможет делу
почти все в личку пишут, наверное ВЫДЕЛЕННЫЙ текст не наблюдают, потом буду рассуждать здраво - в теме не отписался, значит не первый
Глазами помню, что были большие и маленькие, но могу ошибаться. Найду и уточню. На 2.2 моторе опоры мотора одинаковые? Брал то я вообще под 4.2 и планировал корчевать, но примерив, понял что оно мне не подходит.ambal писал(а):Так опоры и двигателя и коробки? Если да - бронь. Если только двигателя - не бронь(:
Тормоза надо промерить, покупал их отдельно и на машину не ставил, что бы не продавать "кота в мешке", сравню их с РС6 дисками, которые у меня валяются (они точно бьют). Биение на данных дисках не проверял - тут без гарантии.ПростоПавлуха писал(а):Привет,если тормозные диски без биения готов завтра подьехать забрать