Куплю Ауди а6 с4
-
- Местный
Это уже другое дело ))) Кто то любит бензиновый,а кто то дизеля ! Я на бензиновых накатался, сначала очень боялся дизелей,а теперь мне другого ничего не нужно . Я забыл,что такое в двигатель лазить,единственное это заводка в мороз((( До -20 заводится с пол оборота,дальше заводится,но тяжело ...А кто говорит,что у него -30 заводится влёгкую-это пиздёжь . И салон прогревается быстро относительно-через 5 минут уже тёплым дует(это зимой) ,за это дело отвечает эл.тэн у радиатора печки . Умели раньше немцы дизеля делать на отлично .
Чувак, тебя предупредили, что она была на литовских номерах - теперь на РФ. Понимаешь что это такое? Переваренный моторный щит с изображением VIN номера. Любая экспертиза это установит моментально. Выводы: Ты без тачки и денег. Как вариант предложи экспертизу у эксперта, а после этого покупай. Если бы она была охуеть какая клевая она пол года не висела бы в продаже в городе миллионике. Или еще пробей VIN номер с полной расшифровкой и сравни с тем, что ты увидишь по факту.
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
в поиска quattro...