Снаружи гнилая из-за накладок, которые стояли там. Под накладками начало гнить. Реальный ценник 190-200. Турбину поменять стоит 3 т.р. турбина максимум 10. Подвеска вся перебрана. Свап делал Neman. Стоит чип ТК. Чиповал Алексей из павловска. Мотор после капиталки. Салон кожа серо-синяя. В придачу к машине отдам двери не гнилые и капот.
Кос писал(а):А купить крылья от сотки и замахнуть задние арки не,не вариант?
все так просто у тебя.возми и замахни задние арки,нормально и покрась.и сколько это выйдет? Тысячь по 15 на сторону.и то кому делать нехрен за такие деньги возьмется.
Zolder писал(а):все так просто у тебя.возми и замахни задние арки,нормально и покрась.и сколько это выйдет? Тысячь по 15 на сторону.и то кому делать нехрен за такие деньги возьмется.
лол,я с клиентов в своем сервисе беру по 5 рублей за арку с покраской, про какие 15 ты говоришь?Все гениально и просто, покупаешь крылья от сотки по 1 тысячи рублей и ввариваешь в задние арки и ВСЁ!!!
Zolder писал(а):все так просто у тебя.возми и замахни задние арки,нормально и покрась.и сколько это выйдет? Тысячь по 15 на сторону.и то кому делать нехрен за такие деньги возьмется.
А вообще заезжай ко мне в сервис, мои ребята тебе по 10 рублей за сторону замахнут!!!!! Денег еще норм заработаю!!!
Самое интересное, как эсочников не встретишь в питере, так на таких ведрах усосаных ездят, бампера проволкой подвязаны. За то чужую тачку критикуют на ура. Я ору с народа. 1-2 эски в питере видел в более или менее отличном состоянии.
Да ты не кипятись.и про ведерки наши тоже потише,тем более ты не все видел.показал бы пример,а то смотреть грустно.
Тем более свой сервис,привел бы в порядок и продавал,если все так просто.а то эти басни про своих ребят,которые за бутылку пива все сварят и покрасят мы слышали,в итоге залепня знатная выходит.
Zolder писал(а):Да ты не кипятись.и про ведерки наши тоже потише,тем более ты не все видел.показал бы пример,а то смотреть грустно.
Тем более свой сервис,привел бы в порядок и продавал,если все так просто.а то эти басни про своих ребят,которые за бутылку пива все сварят и покрасят мы слышали,в итоге залепня знатная выходит.
Я устал от этих тазов старых, поэтому и не хочу вкладываться в нее больше. Это уже третий таз. Просто хочу продать и забыть как страшный сон.