Продается S4 C4

Ну тут все и так понятно :)
Кос
Местный

Продается S4 C4

Сообщение Кос »

SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Не многовато,за ржавую машину?
Egorka
Местный

Сообщение Egorka »

Жесть..... 250 с заменой турбины, лкп и т.д..... Тут в лучшем состоянии продают дешевле! Автор жжешь!
alexs6
Пользователь

Сообщение alexs6 »

Дай больше инфы! ценик не гуманен! может ты имел ввиду 150?
Володька s4
Местный

Сообщение Володька s4 »

Ценник жесть
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Если она снаружи такая гнилая, то боюсь представить, что с проблемными местами....
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Снаружи гнилая из-за накладок, которые стояли там. Под накладками начало гнить. Реальный ценник 190-200. Турбину поменять стоит 3 т.р. турбина максимум 10. Подвеска вся перебрана. Свап делал Neman. Стоит чип ТК. Чиповал Алексей из павловска. Мотор после капиталки. Салон кожа серо-синяя. В придачу к машине отдам двери не гнилые и капот.
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Дык ,а хуле толку,задние крылья уже в помойку,а это гемор еще тот,чтоб их восстановить
Den4ik
Местный

Сообщение Den4ik »

Да,реально дорого.много гемора.бампера нету,а это 20-25т.р
Кос
Местный

Сообщение Кос »

SRGK60 писал(а):Дык ,а хуле толку,задние крылья уже в помойку,а это гемор еще тот,чтоб их восстановить
А купить крылья от сотки и замахнуть задние арки не,не вариант?
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Den4ik писал(а):Да,реально дорого.много гемора.бампера нету,а это 20-25т.р
Его еще и найти не так просто
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Кос писал(а):А купить крылья от сотки и замахнуть задние арки не,не вариант?
Вариант купить машину с целыми крыльями,у которой через год сварные швы не вылезут ржой
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Кос писал(а):А купить крылья от сотки и замахнуть задние арки не,не вариант?
все так просто у тебя.возми и замахни задние арки,нормально и покрась.и сколько это выйдет? Тысячь по 15 на сторону.и то кому делать нехрен за такие деньги возьмется.
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Zolder писал(а):все так просто у тебя.возми и замахни задние арки,нормально и покрась.и сколько это выйдет? Тысячь по 15 на сторону.и то кому делать нехрен за такие деньги возьмется.
лол,я с клиентов в своем сервисе беру по 5 рублей за арку с покраской, про какие 15 ты говоришь?Все гениально и просто, покупаешь крылья от сотки по 1 тысячи рублей и ввариваешь в задние арки и ВСЁ!!!
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Zolder писал(а):все так просто у тебя.возми и замахни задние арки,нормально и покрась.и сколько это выйдет? Тысячь по 15 на сторону.и то кому делать нехрен за такие деньги возьмется.
А вообще заезжай ко мне в сервис, мои ребята тебе по 10 рублей за сторону замахнут!!!!! Денег еще норм заработаю!!!
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Почему крылья сгнили?Вот вопрос?Сказки про накладки не катят.Это не ТАЗ.И даже японоведро...Видимо бита
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Самое интересное, как эсочников не встретишь в питере, так на таких ведрах усосаных ездят, бампера проволкой подвязаны. За то чужую тачку критикуют на ура. Я ору с народа. 1-2 эски в питере видел в более или менее отличном состоянии.
Кос
Местный

Сообщение Кос »

SRGK60 писал(а):Почему крылья сгнили?Вот вопрос?Сказки про накладки не катят.Это не ТАЗ.И даже японоведро...Видимо бита
У нас завелся коломбо, сейчас он проведет расследование почему у меня сгнили арки!!!!
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Да ты не кипятись.и про ведерки наши тоже потише,тем более ты не все видел.показал бы пример,а то смотреть грустно.
Тем более свой сервис,привел бы в порядок и продавал,если все так просто.а то эти басни про своих ребят,которые за бутылку пива все сварят и покрасят мы слышали,в итоге залепня знатная выходит.
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Zolder писал(а):Да ты не кипятись.и про ведерки наши тоже потише,тем более ты не все видел.показал бы пример,а то смотреть грустно.
Тем более свой сервис,привел бы в порядок и продавал,если все так просто.а то эти басни про своих ребят,которые за бутылку пива все сварят и покрасят мы слышали,в итоге залепня знатная выходит.
Я устал от этих тазов старых, поэтому и не хочу вкладываться в нее больше. Это уже третий таз. Просто хочу продать и забыть как страшный сон.
Ответить