Куплю Ауди а6 с4
-
- Местный
Куплю Ауди а6 с4
Куплю Ауди а6 с4 2.5 tdi Quattro avant. Знаю,что найти не реально,но может кто продаёт? На авито в Питере есть на продажу,но не нравиться колхоз под капотом ((((
-
- Местный
Клубни с Питера,мог бы кто поглядеть машинку ? https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avto ... _802741188
Госпади.... машине 20 лет... что он вам рассказывать будет? Как все менял? Что она в отличном состоянии? Вам любой сказочник то же и расскажет.
А 3 месяца... сейчас если заранее твою машину не хотят хрен эту ауди быстро за хорошие деньги продашь.
А 3 месяца... сейчас если заранее твою машину не хотят хрен эту ауди быстро за хорошие деньги продашь.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
-
- Местный
- Контактная информация:
А в чем там офигенность?Oljg писал(а):Комплектация офигенная-универсал,дизель,да ещё и Quattro !!!!! Такую хрен найти больше (((
В ужасном мертвом кож салоне?
На педалях накладки неоригинальные и причем уже сильно изношены. Если только судить из этого - пробег ее тысяч 450-т
Такая машина может стоить 350000?
-
- Местный
Офигенность в том,что в такой комплектации такую Ауди найти очень очень трудно . Их просто не продают или очень редко ! Мне пофиг на салон, интересует состояние кузова,ну а движок мы и сами сделаем ,а цену можно и сбить попробовать . Мне ехать далеко,поэтому и прошу кого-нибудь глянуть( финансово отблагодарю ) А цену он уже и так скинул до 320 !