Поменяю на деньги Ауди с2

Ну тут все и так понятно :)
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

Спортивная родословная.... :ca:
Как псина что ли?))) Обычный поло тоже с родословной
Просто кому-то нравится. Кому-то нет
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

ДИМОН писал(а):Константин, а какое у вас авто? Думаю или R8,RS6 16г.в или для вас 800т.р просто не досягаемая сумма. Я вот тут для своего курьера рассматриваю Ларгус цельнометалл в топе, вот цена 560т.р вот здесь реально за что бля, и тоже унылое и новое но говно? Можт подкопить и мой курьер хоть на сы2 аванте популяет? И честно я очень захочу куда нибудь на дальняк отвезти пох чего но дать огня на аванте))А можно сравнить эти две машины и сразу поймешь что 800тр это уже воздух.
девятос у меня))))не напрягает вообще ни как ,собенно когда спорт кар на светофоре рядом стоит))))другие ценности в жизни у меня,а тут многие хотят из штанов выскочить но блять ездить на породистом авто и последние деньги на ништяки тратить)))при этом дальше своей деревни нихуя не видеть)))но то что в старых ауди есть душа полностью согласен,новое помойки!знаю это к счастью не по наслышке
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Да какой нахрен поло? Ты о чем вообще ? Причём тут поло то? Сдесь Ауди с2 продают, для особо одаренных это старый немецкий автомобиль со спортивной историей. А свой поло выкинь на помойку , или подари своему деду ,умник.
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

И ещё одно, для тех кому прокралась мысль в голову посмотреть авто- честь имею.пишите в личку можно съездить посмотреть , но меня с Москвы забирать придётся я пока не рулевой,а так ещё наверно месяца два продавать буду , потом скорее всего буду просить помощи в досмотреть и поиска оригинального крепежа после инвентаризации.ну и соответственно во время сборки авто будет снят с продажи, до полной Настройки и обкатки, а там посмотрим может и вообще продаваться не будет.я надеюсь что кто нибудь из Мск поможет с досборкой там делов то на два дня , с пивом и мясом))за магарыч соответственно)прикрутить мотор накинуть навеску с системой охлаждения и можно будет запускать..трансмиссию, салон, все собрано и подключено.
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

И ещё одно, для тех кому прокралась мысль в голову посмотреть авто- честь имею.пишите в личку можно съездить посмотреть , но меня с Москвы забирать придётся я пока не рулевой,а так ещё наверно месяца два продавать буду , потом скорее всего буду просить помощи в досборки и поиска оригинального крепежа после инвентаризации.ну и соответственно во время сборки авто будет снят с продажи, до полной Настройки и обкатки, а там посмотрим может и вообще продаваться не будет.я надеюсь что кто нибудь из Мск поможет с досборкой там делов то на два дня , с пивом и мясом))за магарыч соответственно)прикрутить мотор накинуть навеску с системой охлаждения и можно будет запускать..трансмиссию, салон, все собрано и подключено.
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

Нет у твоей с2 спортивной истории. Как и у поло. Не обольщайся)))) просто амбиции и твоя субъективная любовь. Это не страшно. Но истории нет))
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

Ioti писал(а):Нет у твоей с2 спортивной истории. Как и у поло. Не обольщайся)))) просто амбиции и твоя субъективная любовь. Это не страшно. Но истории нет))
интересно , почему же немцы в далекие 90е на полноприводный кузов с турбомотором мошьностьюв 220 л.с. (, а в те года это была далеко не штатная 80 ка на переднем приводе)прилепили шильдик с буковкой?че так просто из за амбиций))на поло чёт я таких версий не видел.и сейчас эски с мошьностью более 350 сил это что штатное бездушное и нетехнологичное авто всей серой массы стока ?-и если в вашем понимании спорт это корчь, то это далеко не так и сравнивать эску с поло ..у меня нет слов просто.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Ну каша! Есть машина, есть цена. У каждой тачки свой покупатель. Ждать надо. Теме апп.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

AAN-power писал(а):интересно , почему же немцы в далекие 90е на полноприводный кузов с турбомотором мошьностьюв 220 л.с. (, а в те года это была далеко не штатная 80 ка на переднем приводе)прилепили шильдик с буковкой?че так просто из за амбиций))на поло чёт я таких версий не видел.и сейчас эски с мошьностью более 350 сил это что штатное бездушное и нетехнологичное авто всей серой массы стока ?-и если в вашем понимании спорт это корчь, то это далеко не так и сравнивать эску с поло ..у меня нет слов просто.
Эска она и сейчас с 220лс не штатная 80ка, только какое отношение имеет стоковая собранная рабочая машина (s2) и так сказать (без обид) ваш конструктор?)) На самом деле всё просто, поставьте себя на место покупателя и подумайте, отдали бы вы почти миллион рублей за пыльный кузов , и остальные составляющие автомобиля? Думаю, что нет. Никто же не сказал, что машина плохая, но она и хорошей быть не может, поскольку она в разобранном состоянии и по ней нет никакой информации. И тем более если там дел на "пару дней с пивом", так соберите и продавайте готовый к использованию аппарат))
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Да и не может быть на форуме каких либо продаж без обсуждений (И не важно, цены, состояния, и тд), на то они и форумы , чтобы обсуждать)
alexs6
Пользователь

Сообщение alexs6 »

а где история авто? победы, кубки или ещё что?
silvester
Местный

Сообщение silvester »

alexs6 писал(а):а где история авто? победы, кубки или ещё что?
Что за бред...какие накух.. кубки, ты чего?))
История авто.. да авто строится можно сказать "по новой"...Ты не к деду в гараж пришел, машину покупать...хахаха
У 60% авто не старее 10-15 лет, которые в продаже, история скрывается, неизвестна и т.д.
ИМХО: грамотный человек по месту при осмотре определит ее историю..
ZolaQt
Местный

Сообщение ZolaQt »

Привет.Цена адекват 400.даже в таком виде.Неважно сколько ты в нее вложил денег пол лимона миллион,это ты тратил свои деньги на свои развлекухи,щас пришло время отдать авто в другие руки ,чтоб другой человек вкладывал те же пол лимона в нее.А над ней еще работать и работать.
Тут у тебя два пути, или себе оставить ее за 800 или продать людям за 400 чтоб она жила дальше.А так стоя в стойле она долго не проживет.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

ZolaQt писал(а):Привет.Цена адекват 400.даже в таком виде.Неважно сколько ты в нее вложил денег пол лимона миллион,это ты тратил свои деньги на свои развлекухи,щас пришло время отдать авто в другие руки ,чтоб другой человек вкладывал те же пол лимона в нее.А над ней еще работать и работать.
Тут у тебя два пути, или себе оставить ее за 800 или продать людям за 400 чтоб она жила дальше.А так стоя в стойле она долго не проживет.
Истину глаголишь))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

ZolaQt писал(а):Привет.Цена адекват 400.даже в таком виде.Неважно сколько ты в нее вложил денег пол лимона миллион,это ты тратил свои деньги на свои развлекухи,щас пришло время отдать авто в другие руки ,чтоб другой человек вкладывал те же пол лимона в нее.А над ней еще работать и работать.
за 400 хендайку лучше возьми . 800 и точка . И какие ещё пол-лимона в не вкладывать нужно? В неё уже вложено нормально..машина технически новая.какие полляма?
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

RVSN писал(а):Истину глаголишь))
)не пусть стоит тогда соберу , настрою Мулино просить буду , не меньше а за 400 )))смех ,мне ента сумма не интересна и деньги то мне не особо нужны , предложите че нить на обмен интересненькое , можно литров так эдак 5 на полном приводе , кредитопомойки не рассматриваю.
ZolaQt
Местный

Сообщение ZolaQt »

AAN-power писал(а):за 400 хендайку лучше возьми . 800 и точка . И какие ещё пол-лимона в не вкладывать нужно? В неё уже вложено нормально..машина технически новая.какие полляма?
300 лс это мало.надо как минимум 600 снимать с нее
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

ZolaQt писал(а):300 лс это мало.надо как минимум 600 снимать с нее
дак турба 27 ая и сцепа в8 мож 450 не забуксует универсал ведь,не купе,а может и больше , тут знатоков много кто на в8 комплектах по максимуму дул..
ZolaQt
Местный

Сообщение ZolaQt »

AAN-power писал(а):дак турба 27 ая и сцепа в8 мож 450 не забуксует универсал ведь,не купе,а может и больше , тут знатоков много кто на в8 комплектах по максимуму дул..
вас не переубедить..оставайтесь со своим мнением.
AAN-power
Местный

Сообщение AAN-power »

в продаже ,еще актуально.
Ответить