Как псина что ли?))) Обычный поло тоже с родословной
Просто кому-то нравится. Кому-то нет
девятос у меня))))не напрягает вообще ни как ,собенно когда спорт кар на светофоре рядом стоит))))другие ценности в жизни у меня,а тут многие хотят из штанов выскочить но блять ездить на породистом авто и последние деньги на ништяки тратить)))при этом дальше своей деревни нихуя не видеть)))но то что в старых ауди есть душа полностью согласен,новое помойки!знаю это к счастью не по наслышкеДИМОН писал(а):Константин, а какое у вас авто? Думаю или R8,RS6 16г.в или для вас 800т.р просто не досягаемая сумма. Я вот тут для своего курьера рассматриваю Ларгус цельнометалл в топе, вот цена 560т.р вот здесь реально за что бля, и тоже унылое и новое но говно? Можт подкопить и мой курьер хоть на сы2 аванте популяет? И честно я очень захочу куда нибудь на дальняк отвезти пох чего но дать огня на аванте))А можно сравнить эти две машины и сразу поймешь что 800тр это уже воздух.
интересно , почему же немцы в далекие 90е на полноприводный кузов с турбомотором мошьностьюв 220 л.с. (, а в те года это была далеко не штатная 80 ка на переднем приводе)прилепили шильдик с буковкой?че так просто из за амбиций))на поло чёт я таких версий не видел.и сейчас эски с мошьностью более 350 сил это что штатное бездушное и нетехнологичное авто всей серой массы стока ?-и если в вашем понимании спорт это корчь, то это далеко не так и сравнивать эску с поло ..у меня нет слов просто.Ioti писал(а):Нет у твоей с2 спортивной истории. Как и у поло. Не обольщайся)))) просто амбиции и твоя субъективная любовь. Это не страшно. Но истории нет))
Эска она и сейчас с 220лс не штатная 80ка, только какое отношение имеет стоковая собранная рабочая машина (s2) и так сказать (без обид) ваш конструктор?)) На самом деле всё просто, поставьте себя на место покупателя и подумайте, отдали бы вы почти миллион рублей за пыльный кузов , и остальные составляющие автомобиля? Думаю, что нет. Никто же не сказал, что машина плохая, но она и хорошей быть не может, поскольку она в разобранном состоянии и по ней нет никакой информации. И тем более если там дел на "пару дней с пивом", так соберите и продавайте готовый к использованию аппарат))AAN-power писал(а):интересно , почему же немцы в далекие 90е на полноприводный кузов с турбомотором мошьностьюв 220 л.с. (, а в те года это была далеко не штатная 80 ка на переднем приводе)прилепили шильдик с буковкой?че так просто из за амбиций))на поло чёт я таких версий не видел.и сейчас эски с мошьностью более 350 сил это что штатное бездушное и нетехнологичное авто всей серой массы стока ?-и если в вашем понимании спорт это корчь, то это далеко не так и сравнивать эску с поло ..у меня нет слов просто.
Что за бред...какие накух.. кубки, ты чего?))alexs6 писал(а):а где история авто? победы, кубки или ещё что?
Истину глаголишь))ZolaQt писал(а):Привет.Цена адекват 400.даже в таком виде.Неважно сколько ты в нее вложил денег пол лимона миллион,это ты тратил свои деньги на свои развлекухи,щас пришло время отдать авто в другие руки ,чтоб другой человек вкладывал те же пол лимона в нее.А над ней еще работать и работать.
Тут у тебя два пути, или себе оставить ее за 800 или продать людям за 400 чтоб она жила дальше.А так стоя в стойле она долго не проживет.
за 400 хендайку лучше возьми . 800 и точка . И какие ещё пол-лимона в не вкладывать нужно? В неё уже вложено нормально..машина технически новая.какие полляма?ZolaQt писал(а):Привет.Цена адекват 400.даже в таком виде.Неважно сколько ты в нее вложил денег пол лимона миллион,это ты тратил свои деньги на свои развлекухи,щас пришло время отдать авто в другие руки ,чтоб другой человек вкладывал те же пол лимона в нее.А над ней еще работать и работать.
Тут у тебя два пути, или себе оставить ее за 800 или продать людям за 400 чтоб она жила дальше.А так стоя в стойле она долго не проживет.
)не пусть стоит тогда соберу , настрою Мулино просить буду , не меньше а за 400 )))смех ,мне ента сумма не интересна и деньги то мне не особо нужны , предложите че нить на обмен интересненькое , можно литров так эдак 5 на полном приводе , кредитопомойки не рассматриваю.RVSN писал(а):Истину глаголишь))