midso писал(а):Замена мотора, что имеешь виду - конткратный мотор или ремонт?
Купил отремонтированный мотор у Санька РВСН. Поставил тудачи новый редукционный клапан, маслотермостат и турбу, ну и датчики темп жидкости на мозг, на вентиль и на афтеркуллинг
То что там патрубки охлаждения и впуска все новые, думаю, и так видно
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Ioti писал(а):Купил отремонтированный мотор у Санька РВСН. Поставил тудачи новый редукционный клапан, маслотермостат и турбу, ну и датчики темп жидкости на мозг, на вентиль и на афтеркуллинг
То что там патрубки охлаждения и впуска все новые, думаю, и так видно
да патрубки видно что новые. и под капотом видно, что порядок.
а чем тебе шнива не нравится? у нее проходимость то хорошая, туда турбины народ ставит
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
По кузову не правильно прочитал вопрос. Ничего из поврежденного не цветет. Не сгнило.
Шнива мне ее угодила тем что на ней не комфортно 2000 км по трассе пилить. И хочется двигаться вперед
SRGK60 писал(а):Мне вот интересно,а разве был в этих машинах штатно,охлаждемый бардачок или автор сам сделал?
Сам то понял, что написал?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
PRO-vokator писал(а):Игорь ... ты это КУ-КУ ... брось дурить ... Будешь жалеть , но потом такую не купишь ...
Мне нада! ) для путешествий высокий клиренс и понижайку. .. эска на одном торсене и длинной первой умрет быстро, если туда ездить. Пороги первые погибнут
Ioti писал(а):Мне нада! ) для путешествий высокий клиренс и понижайку. .. эска на одном торсене и длинной первой умрет быстро, если туда ездить. Пороги первые погибнут