Продаже заранее испорченно мкпп как быть?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Илюха S6 писал(а):А история не завершена)))
Илюх, хорош глумиться над терпилой... Надо быть дебилом чтоб спустя 10 месяцев заводить какой-то разговор на тему гарантии
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Booster писал(а):Допустим я продал тебе автомобиль, перед продажей я поменял грм и проехал на нём допустим 5000 км, за год владения моей машиной ты проехал на ней 20000 км, то есть грм прошёл 25000 км, и на этом пробеге его рвёт, пизда рулю так называемая, спустя год после продажи машины ты мне звонишь и говоришь "Пизда мотору и тд и тп, гони бабки за перебор головы и тд" Как ты думаешь, что бы я тебе ответил??!

Кстати насчёт мотора он именно так и сделал )) прошло два года и него мотор начал жрать масло ) ну или поджирать .. и он сразу кинул предъяву Neman-у . Что тип он его наебал.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

AudiQuattros писал(а):Кстати насчёт мотора он именно так и сделал )) прошло два года и него мотор начал жрать масло ) ну или поджирать .. и он сразу кинул предъяву Neman-у . Что тип он его наебал.
Охренеть...
Booster
Местный

Сообщение Booster »

AudiQuattros писал(а):Кстати насчёт мотора он именно так и сделал )) прошло два года и него мотор начал жрать масло ) ну или поджирать .. и он сразу кинул предъяву Neman-у . Что тип он его наебал.
Прикольный он малый, но вы с ним не шутите, он сотрудник .....))
"VLUA"
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Тем более
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Илью знаю не первый день. ничего сказать про него плохого не могу. расскажу свою историю. Купил у меня коробку клубень из Челябинска. коробка с донора. дал ему гарантию на установку. при установке зашумела. Я без вопросов забрал и вернул деньги. другая ситуация . купил у Скитальца кпп. до сих пор не поставил, т.к. купил в запас надеясь на авторитет человека. если сейчас поставлю, а с ней будет что-нибудь не так. спустя пару лет. какие могут быть претензии сейчас ?
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

AlexWolf писал(а):Илью знаю не первый день. ничего сказать про него плохого не могу. расскажу свою историю. Купил у меня коробку клубень из Челябинска. коробка с донора. дал ему гарантию на установку. при установке зашумела. Я без вопросов забрал и вернул деньги. другая ситуация . купил у Скитальца кпп. до сих пор не поставил, т.к. купил в запас надеясь на авторитет человека. если сейчас поставлю, а с ней будет что-нибудь не так. спустя пару лет. какие могут быть претензии сейчас ?
Тоже у Скитальца взял коробку ездить стал на ней через два года. Не нравится как включается первая вторая. Если я сейчас ему предьявлю то буду просто послан))) хотя возможно дело в кулисе
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Booster писал(а):Прикольный он малый, но вы с ним не шутите, он сотрудник .....))
Сотрудник кого???
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

FRUITCAT писал(а):Сотрудник кого???
органов) возможно половых... судя по поведению
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

На отдефектованные и собранные коробки , что люди покупают у меня я даю гарантию пол года с момента установки , а не продажи. Так что не переживайте.
Для коробок собранных индивидуально , с насыпанием оговоренных комплектующих ( к примеру если заказчик готов оплатить новые подшипники )дается гарантия на пробег.
Отдельный разговор небрежная эксплуатация.
К примеру когда не дружат рукиногиголова.Не отрегулированная кулисса.разные колеса и гп. Езда без масла. При вскрытии это все видно.Или не квалифицированная установка. Загнать пневмопистолетом длинный болт в шестерни или поставить коробку не отцентровав,большого ума не надо.
Ну и отдельный разговор -спорт или проект на результат. Тут трансмиссия расходник. Опять же при вскрытии все видно что и как. И куда и как двигаться.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Скиталец писал(а): К примеру когда не дружат рукиногиголова.
:ag: :ay:
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

Скиталец писал(а):На отдефектованные и собранные коробки , что люди покупают у меня я даю гарантию пол года с момента установки , а не продажи. Так что не переживайте.
Для коробок собранных индивидуально , с насыпанием оговоренных комплектующих ( к примеру если заказчик готов оплатить новые подшипники )дается гарантия на пробег.
Отдельный разговор небрежная эксплуатация.
К примеру когда не дружат рукиногиголова.Не отрегулированная кулисса.разные колеса и гп. Езда без масла. При вскрытии это все видно.Или не квалифицированная установка. Загнать пневмопистолетом длинный болт в шестерни или поставить коробку не отцентровав,большого ума не надо.
Ну и отдельный разговор -спорт или проект на результат. Тут трансмиссия расходник. Опять же при вскрытии все видно что и как. И куда и как двигаться.
Николай вы как всегда правы. И гарантий я не просил. Поэтому претензий нет вообще. И тот факт что что-то установлено не так не исключен. Коробкой я доволен.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

а у меня сцепление кончилось. всего-то 17 лет ему. подумаешь, сначала американцы ездили, потом белорусы, потом на Алтае кто-то... Audi пусть по гарантии мне заменит.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

RazzoR писал(а):а у меня сцепление кончилось. всего-то 17 лет ему. подумаешь, сначала американцы ездили, потом белорусы, потом на Алтае кто-то... Audi пусть по гарантии мне заменит.
Извини браток. Гарантия на твою сцепу 15 лет, с високосными включительно. Не свезло(((
RazzoR

Сообщение RazzoR »

да брак заводской это, 100%. капиталисты виноваты. говно продали. 1,25 бара в горку на 5ой не держит даже.
Samuel
Местный
Контактная информация:

Сообщение Samuel »

Короче отписываюсь по факту покупки приборной панели S6 у Илюхи.
Панель пришла с неработающими 3-мя лампочками. Считаю меня кинули. :D :D
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Samuel писал(а):Короче отписываюсь по факту покупки приборной панели S6 у Илюхи.
лампочки ксеноновые требуй!!!однозначно
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Samuel
Местный
Контактная информация:

Сообщение Samuel »

costya048 писал(а):лампочки ксеноновые требуй!!!однозначно
Бгг...
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

Samuel писал(а):Короче отписываюсь по факту покупки приборной панели S6 у Илюхи.
Отправил три лампочки
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Илюха S6 писал(а):Отправил три лампочки
Надеюсь, "сотки" на 220?
Ответить