Поменяю на деньги Ауди с2
Что самое интересное что если в придачу к машине отдается все до последнего винтика чтобы ее собрать, то м.б. она и может стоить в моих глазах 700-800т.р. НО не больше.То что народ покупает за 400 или 500 я даже не могу представить сколько надо еще ввалить бабла чтобы машина была четкой, либо это очень большая редкостный случай когда рс2 продают в " НЕПЛОХОМ" состоянии за пол ляма деревянных..
Еще, хочу заметить что тут на сайте, 80% обычного населения, которые никогда не будут тратить 800 т.р. на эту кучу з\ч( не в обиду сказано)
Я бы тебе посоветовал бы тебе продавать ее на международных сайтах, куда нибудь за границу! За 800 уйдет точно!
Тут по моему мнение двуликая ситуация: первое, не надо все таки забывать что это с2 а не рс2, и что рс2 стоит и ценится на порядок выше чем с2!!!
Второе, если брать и сравнивать ее пусть даже как рс2, то в германии рс2 полностью готовая сел и поехал, НО с пробегом 300т.км. будет стоить 20-25т.эвро+ растоможка= и выйдет она в ляма 2.5 дерева!))) Так что я вполне адыкватно смотрю на ценник 700-800т.р. и не больше не меньше!!!
Еще, хочу заметить что тут на сайте, 80% обычного населения, которые никогда не будут тратить 800 т.р. на эту кучу з\ч( не в обиду сказано)
Я бы тебе посоветовал бы тебе продавать ее на международных сайтах, куда нибудь за границу! За 800 уйдет точно!
Тут по моему мнение двуликая ситуация: первое, не надо все таки забывать что это с2 а не рс2, и что рс2 стоит и ценится на порядок выше чем с2!!!
Второе, если брать и сравнивать ее пусть даже как рс2, то в германии рс2 полностью готовая сел и поехал, НО с пробегом 300т.км. будет стоить 20-25т.эвро+ растоможка= и выйдет она в ляма 2.5 дерева!))) Так что я вполне адыкватно смотрю на ценник 700-800т.р. и не больше не меньше!!!
Если честно, то очень провакационная тема вышла, ситуация в тупике... Изначально машину надо было до делать, но мы все не знаем , на сколько мы смогли бы поступить иначе в той же ситуации, как и владелец. Так что правы все и не правы столько же!!! Истина где то по середине...
Да и есть ли , эта истина? Не о том всё это(((
Да и есть ли , эта истина? Не о том всё это(((
все для сборки прилагаеться ,кишки все есть мож немного крепежа подобрать придётся , бампера выкрашены, оптика оригинал , собрать и настроить.silvester писал(а):Что самое интересное что если в придачу к машине отдается все до последнего винтика чтобы ее собрать, то м.б. она и может стоить в моих глазах 700-800т.р. НО не больше.То что народ покупает за 400 или 500 я даже не могу представить сколько надо еще ввалить бабла чтобы машина была четкой, либо это очень большая редкостный случай когда рс2 продают в " НЕПЛОХОМ" состоянии за пол ляма деревянных..
Я тебя понимаю)))ты наверно ещё ни разу такой проект не собирал поетому не вкуриваешь за что деньги уплочены))а ещё мне понравилась фраза про мою машину ,которую готовил для трека что это унылое говно нуу рассмешил)))) ценители пока машина в продаже.costya048 писал(а):Это старое унылое говно!не понятно за что уплоченые деньги)))да еще и конструктор)))
- _Вадим_
- Местный
Самый человеческий ответ. Автор темы - собирай тачку. Иначе она умрет, а тебе придется пожалеть. Конечно такую машину до ума довести не 2 д5я надо, но и это не груда металла)jonn48 писал(а):Такой автомобиль ценен либо в аутентичном стоке, либо в состоянии законченного проекта, показавшего какой-то результат. А в стадии конструктора почти невозможно отбить продажей и 50% вложенного.
твоя правда это только слово ,,старое,,да она старая (по годам)но говорить про автомобиль со спортивной родословной (видя его только по фото и даже ,наверно ни разу не оседлав хотя бы 400 сил) что это унылое гавно это сущей воды пиздабольство или просто незнание истории модели, и что для тебя не говно ?наверное новый 911 на глянцевом журнале,я надеюсь ты понял о чем я)))costya048 писал(а):по каким критериям определяете быдло или нет?когда говорят правду?
- PRO-vokator
- Местный
- costya048
- Местный
так в том и смысл,что тут вроде как взрослые адекватные люди,правда то она только моя!и что там я видел на картинке тоже только мне известно)))уже писал выше что ценности у всех разные!!то что многие мой сарказм принимают так ,так это их дело!а говорить быдло не зная человека вот это по моему быдлячество самое настоящее)))а по факту я сказал,что кому надо купятAAN-power писал(а):твоя правда это только слово ,,старое,,да она старая (по годам)но говорить про автомобиль со спортивной родословной (видя его только по фото и даже ,наверно ни разу не оседлав хотя бы 400 сил) что это унылое гавно это сущей воды пиздабольство или просто незнание истории модели, и что для тебя не говно ?наверное новый 911 на глянцевом журнале,я надеюсь ты понял о чем я)))
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Константин, а какое у вас авто? Думаю или R8,RS6 16г.в или для вас 800т.р просто не досягаемая сумма. Я вот тут для своего курьера рассматриваю Ларгус цельнометалл в топе, вот цена 560т.р вот здесь реально за что бля, и тоже унылое и новое но говно? Можт подкопить и мой курьер хоть на сы2 аванте популяет? И честно я очень захочу куда нибудь на дальняк отвезти пох чего но дать огня на аванте))А можно сравнить эти две машины и сразу поймешь что 800тр это уже воздух.