Продаже заранее испорченно мкпп как быть?
- Евгений60rus
- Местный
Допустим я продал тебе автомобиль, перед продажей я поменял грм и проехал на нём допустим 5000 км, за год владения моей машиной ты проехал на ней 20000 км, то есть грм прошёл 25000 км, и на этом пробеге его рвёт, пизда рулю так называемая, спустя год после продажи машины ты мне звонишь и говоришь "Пизда мотору и тд и тп, гони бабки за перебор головы и тд" Как ты думаешь, что бы я тебе ответил??!
"VLUA"
- Евгений60rus
- Местный
- _Вадим_
- Местный
Есть еще проще вариант. Услышал шум-верни или договаривайся о скидке и частичной компенсации. В всех остальных вариантах покупателя шум устроилBooster писал(а):Допустим я продал тебе автомобиль, перед продажей я поменял грм и проехал на нём допустим 5000 км, за год владения моей машиной ты проехал на ней 20000 км, то есть грм прошёл 25000 км, и на этом пробеге его рвёт, пизда рулю так называемая, спустя год после продажи машины ты мне звонишь и говоришь "Пизда мотору и тд и тп, гони бабки за перебор головы и тд" Как ты думаешь, что бы я тебе ответил??!
ты идиот если и правда считаешь, что спустя 10 месяцев тебе кто-то что-то долженЕвгений60rus писал(а):https://www.drive2.ru/l/457242906600725 ... 6356524945
-
- Местный
- Контактная информация:
Сказал но тока про вибрацию и все. Все остальное тебя устроило. Причем сказал на ходу нету её. А тут спустя 10 месяцев написал типа забирай её она плохая. Думал прокатит не прокатило))) причем ты изначально знал что гарантии нету на коробку.Евгений60rus писал(а):Я ему сказал на 3 или к день установки свапе !!!!
- MarShall51
- Местный
Господи и тут уже ... только вчера эту тему на драйве обсасывали ... (Кто ни будь скинет вашу переписку?) А то вы на словах все деловые ... Один говорит одно, другой другое . Знаю Илью не первый год, не однократно покупал у него запчасти. Все эти нюансы обговариваются. Летом Илья покупал у меня донера, я ему сразу сказал что не даю гарантии что до тебя доедет на что он ответил что все равно ее берет. Так же и тебе была нужна коробка, ты взял т.к выхода не было.
Audi Allroad ☣TDI Power☣
-----------------------
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. (с) Генри Форд
-----------------------
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. (с) Генри Форд
-
- Местный
- Контактная информация:
Донор кстати не доехал)MarShall51 писал(а):Господи и тут уже ... только вчера эту тему на драйве обсасывали ... (Кто ни будь скинет вашу переписку?) А то вы на словах все деловые ... Один говорит одно, другой другое . Знаю Илью не первый год, не однократно покупал у него запчасти. Все эти нюансы обговариваются. Летом Илья покупал у меня донера, я ему сразу сказал что не даю гарантии что до тебя доедет на что он ответил что все равно ее берет. Так же и тебе была нужна коробка, ты взял т.к выхода не было.
- Евгений60rus
- Местный
- Евгений60rus
- Местный
Говорите что хотите я знаю что ты кидало!а теперь ищишь причины говрить что я не говорил что я не прав!теперь буду умнее,хер ли здесь смотрю только бабосы любят а обратно возвратить за косяки нет,зря я тебе как вибрация была не отправил эту кпп!Илюха S6 писал(а):Сказал но тока про вибрацию и все. Все остальное тебя устроило. Причем сказал на ходу нету её. А тут спустя 10 месяцев написал типа забирай её она плохая. Думал прокатит не прокатило))) причем ты изначально знал что гарантии нету на коробку.
вот когда была вибрация надо быдо снимать и отправлять.зачем еще десять месяцев ездил? Что за бред....Евгений60rus писал(а):Говорите что хотите я знаю что ты кидало!а теперь ищишь причины говрить что я не говорил что я не прав!теперь буду умнее,хер ли здесь смотрю только бабосы любят а обратно возвратить за косяки нет,зря я тебе как вибрация была не отправил эту кпп!
- MarShall51
- Местный