audi 200/v8/s4/s6 vs bmw m3/m5/750 vs merc 420e-500e

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

BahoSSS писал(а):сожгу.
как тока моя 318 проедет 13 секунд квотер

так поставь AAN в свою 36ю и она поедет меньше 13 :bm:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BahoSSS писал(а):сожгу.
как тока моя 318 проедет 13 секунд квотер

это врят ли ..так что мы обречены на вынос мозга про бемеуэ ... тогда изменю совет... пей больше... не сможешь стучать по клаве... :D
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

BahoSSS писал(а):сравнение вообще ниочём)))

причём тут таз?

ниачем е36 318
Про таз обсалютно линейная аналогия твоему предшевствующему посту.Читай внимательно,анализируй.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

anton 44 писал(а):так поставь AAN в свою 36ю и она поедет меньше 13 :bm:

славу бога что это 5-котловое турбогавно никогда не будет стоять в нормальном пацанском заднеприводном 6-котловом АТМОСФЕРНОМ автомобиле.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

BahoSSS писал(а):славу бога что это 5-котловое турбогавно никогда не будет стоять в нормальном пацанском заднеприводном 6-котловом АТМОСФЕРНОМ автомобиле.

Он хотел выразить мнение, что инжиниринг БМВ превосходит тогдашний инженерный потенциал АУДИ. Кроме того, он хотел сказать, что является приверженцем атмосферных моторов и легких кузовов на заднем приводе. Еще он, видимо, страдает боязнью нечетных чисел. Он никак не хотел оскорблять марку АУДИ. :D :D :D
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

я вообще марку ауди люблю.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

тьфу! куда не зайдёшь - везде бахус нагадил! :(
~ Morgendammerung Der Heiden ~
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Бахос, туды тя в качель, не едит твой вентилятор, не едит! Из всех шестигоршковых атмо, едит тока М5. Из простых атмо начинает ехать тока 4,4 и выше, личный опыт мля. пятерка с 3 литрами просто в забор упирается по сравнению с "5-котловым турбогавном" Я такие "пацанские" бемеве, как твоя на А200 84 года делал с двиглом KG (ежели кто помнит про такой)
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

так а про "Волка" кто нить че нить скажет,а то интересен он мне ?бмв с её управляемостью наелись, когда зимой она с вывернутыми до конца колесами едет Прямо . в сугроб !
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

DIZZY писал(а):Бахос, туды тя в качель, не едит твой вентилятор, не едит! Из всех шестигоршковых атмо, едит тока М5. Из простых атмо начинает ехать тока 4,4 и выше, личный опыт мля. пятерка с 3 литрами просто в забор упирается по сравнению с "5-котловым турбогавном" Я такие "пацанские" бемеве, как твоя ,на А200 84 года делал с двиглом KG (ежели кто помнит про такой)

320 - Е36 даже просто селёдка 44 с KU "делает" ... и по разгону
и по максималке ,из за более длинной коробке ...

А200 84 г., с двиглом KG ,едет честные 8сек до сотни ...на 205 резине шлифует до середины 3ей пердачи (пер.привод) (прим. до 130км\ч)по сухому чистому асфальту... от 320 уезжает просто в "космас " ...

у меня тоже была такая а200 в живом состоянии .....в 94г ....и 320-36 была ....слава богу не долго ... бэмэуе - ацтой галимый ...с какого бока не погляди ...
AAN forever.......

pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

Извинити что влез в тему купил недавно новый mitsubishi outlander 3 литра ваще не едит по сравнению с audi
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

dimo61 писал(а):А200 84 г., с двиглом KG ,едет честные 8сек до сотни ...на 205 резине шлифует до середины 3ей пердачи (пер.привод) (прим. до 130км\ч)по сухому чистому асфальту... от 320 уезжает просто в "космас " ...

Точно так, у меня мордоприводная была, на летней резине 205/60/15 на 3-ей передаче буксовала на сухом асфальте, аж народ пугался.
Вот там турбоподхват был на к26, при 3500 такое впечатление, что тепловоз с размаху под жопу бъет
Denri
Местный

Сообщение Denri »

Недавно в Ялте был.. Вечерком машинку ловил, ехать около 20 км. по трасссе на Севастополь. Минут 20 стоял никто не ловится. Короче слышу буфер из далека, из-за угла появляется ксенон, и выруливает что-то. Тормозит, смотрю пятерка в 39 кузове. Ну добазарились, сел сзади(с девушкой). Водила такой приблатненный из 90-х )) Короче врубил он музон и втопил. Ну я сижу сначала скептически, т.к. беха хоть и резвая, но на автомате, и после эски секунд 8 не сильно впечатляют. Но потом... Как он ехал на всех Крымских поворотах это ппц. Думал убъемся нах... Скорость в пике 120, но там постоянные крутые повороты за которыми дорога с подъемом/уклоном. Самое интересное, что даже покрышки не свистят, машина как прилипает к дороге. В общем управляемость весьма впечатлила, хотя так гонять по дорогам с обрывами я бы не рискнул )))
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

это видимо привычка. пожил бы на серпантинах лет 10, так ездил бы также наверное)))
~ Morgendammerung Der Heiden ~
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

BahoSSS писал(а):славу бога что это 5-котловое турбогавно никогда не будет стоять в нормальном пацанском заднеприводном 6-котловом АТМОСФЕРНОМ автомобиле.

Бахус, ты ебнулся чтоль?
Ездил я на замечательном 6-ти котловом атмосферном автомобиле баварского вентиляторного завода, так вот - ни хера он не едет даже по сравнению с моей овощной S6 2,2Т на автомате.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Denri писал(а): смотрю пятерка в 39 кузове.
Как он ехал на всех Крымских поворотах это ппц. Думал убъемся нах... Скорость в пике 120, но там постоянные крутые повороты за которыми дорога с подъемом/уклоном. Самое интересное, что даже покрышки не свистят, машина как прилипает к дороге.

В общем управляемость весьма впечатлила, хотя так гонять по дорогам с обрывами я бы не рискнул )))

Eisbar писал(а):это видимо привычка. пожил бы на серпантинах лет 10, так ездил бы также наверное)))

именно привычка .. посмотри как местные шахиды на тазах вваливают ...

и Баварии по горам местные на гольфах тоже вваливают будь здоров ... просто они знают трассу ...

у меня приятель купил Е39 -540 ....спецом проехался ... амно -амном .. ну нет у неё никакой пресловутой бемевешной рулёжки ... карова - каровой ... и не "едет" ведь к тому же нихера ...
AAN forever.......

stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

dimo61 писал(а):у меня приятель купил Е39 -540 ....спецом проехался ... амно -амном .. ну нет у неё никакой пресловутой бемевешной рулёжки ... карова - каровой ... и не "едет" ведь к тому же нихера ...

Тоже ездил на Е39 540... и тоже нихрена не впечатлился. Комфортная городская машина и не более того. Ни рулежки ни драйва не ощутил.

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

я блять по яузе так прокачу, ахуете.
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Так на Севастопольской трассе от Ялты км. 30 почти поворотов то и нет, для Крыма - почти прямая. Я там до 215 раскручивался, вот от Кастрополя (8 км от Фороса) к Севастополю поинтереснее, там можно и порулить. Просто ночью, по незнакомой трассе, еще и смотря с заднего сиденья, страшновато ехать. Надо было со мной прокатиться :aq: И рулежка БМВ показалась бы крестьянской телегой :)
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

езжу уже неделю на е46 320, да не едет, но повороты проходит в разы быстрее эски!
Ответить