BahoSSS писал(а):сожгу.
как тока моя 318 проедет 13 секунд квотер
так поставь AAN в свою 36ю и она поедет меньше 13

anton 44 писал(а):так поставь AAN в свою 36ю и она поедет меньше 13![]()
BahoSSS писал(а):славу бога что это 5-котловое турбогавно никогда не будет стоять в нормальном пацанском заднеприводном 6-котловом АТМОСФЕРНОМ автомобиле.
DIZZY писал(а):Бахос, туды тя в качель, не едит твой вентилятор, не едит! Из всех шестигоршковых атмо, едит тока М5. Из простых атмо начинает ехать тока 4,4 и выше, личный опыт мля. пятерка с 3 литрами просто в забор упирается по сравнению с "5-котловым турбогавном" Я такие "пацанские" бемеве, как твоя ,на А200 84 года делал с двиглом KG (ежели кто помнит про такой)
dimo61 писал(а):А200 84 г., с двиглом KG ,едет честные 8сек до сотни ...на 205 резине шлифует до середины 3ей пердачи (пер.привод) (прим. до 130км\ч)по сухому чистому асфальту... от 320 уезжает просто в "космас " ...
BahoSSS писал(а):славу бога что это 5-котловое турбогавно никогда не будет стоять в нормальном пацанском заднеприводном 6-котловом АТМОСФЕРНОМ автомобиле.
Denri писал(а): смотрю пятерка в 39 кузове.
Как он ехал на всех Крымских поворотах это ппц. Думал убъемся нах... Скорость в пике 120, но там постоянные крутые повороты за которыми дорога с подъемом/уклоном. Самое интересное, что даже покрышки не свистят, машина как прилипает к дороге.
В общем управляемость весьма впечатлила, хотя так гонять по дорогам с обрывами я бы не рискнул )))
Eisbar писал(а):это видимо привычка. пожил бы на серпантинах лет 10, так ездил бы также наверное)))
dimo61 писал(а):у меня приятель купил Е39 -540 ....спецом проехался ... амно -амном .. ну нет у неё никакой пресловутой бемевешной рулёжки ... карова - каровой ... и не "едет" ведь к тому же нихера ...