Подскажите конфиг по выхлопу

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

dimo61 писал(а):пламегаситель с проходным диаметром 40мм после даунпайпа и гофры 76мм? [ATTACH=CONFIG]51976[/ATTACH]
речь скорее о длине

только или 400мм или 40СМ
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

dimo61 писал(а):смотри , как такая "реклама" расчётов выглядит "со стороны"
в твоих постах большое количество ошибок в русском языке,поэтому я и спросил,является ли русский язык для тебя родным ,что в общем то было бы удивительным если нет...казань находится в составе россии,и в ней надеюсь не навязывается местный национализм,как в прибалтике,где русский язык скажем так ,несколько гнобят,и молодёжь русским владеет поэтому уже неважно

ошибки при написании постов подчёркиваются гуглом ,если человек это игнорирует или не понимает что это,появляется невольно вопрос,а есть ли вообще владение компьютером ?

" не знаю татарский"(С)- существование онлайн переводчиков тоже "страшная тайна" (С)? :confused:

эти впечатления будут невольно апроксимированны на www.progressivekzn.ru

как говорится уиз зэ бэст ригадс :)
Мда... По поводу орфографии согласен, тут прям печаль беда огорчение!(((
А вот все остальное это бредятина. И по татарски набор слов написал! Как составлено предложение так тебе и ответил. Из всего прочитанного понял, что просто любишь умничать не по теме.

Зачем мне твой "инет трансейтер" если окружают татары))
Sacha
Местный

Сообщение Sacha »

Хз ваще на моей от даунпайпа на 76 мм идет труба гофра, и-все))) с зади банка дешманская прошпрот :cool: я бы не сказал что прям громко, по стоянке едиш сигналки орут конечно) но по трассе не напрягает на оборотах вообще не слышно
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

dimo61 писал(а):пламегаситель с проходным диаметром 40мм после даунпайпа и гофры 76мм? [ATTACH=CONFIG]51976[/ATTACH]
Бля херни по написал((400мм
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Ответить