Audi s4 c4 2,2 t 6-мкпп 1992г.в. Воронеж
- Patriot.msk
- Местный
Что значит была?Patriot.msk писал(а):Ну ёпрст... Она ж была огонь...

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Бля Дим не томи чё за секреты
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Всем доброго времени ! в общем чтобы развеять сомнения сообщу, что Димка передал мне Эску на ответственное хранение до тех пор пока он не накатается на свежих Вагах и не поймет , что лучше эски нет автомобиля))
Пока буду ее хранить, изредка ездить и устранять нестандартные решения, которые Димка понаставил на авто.. Никакой аутентичности
Спойлер от 80-ки, диски от S8, выхлоп какой-то нонейм, салон перешит, тормоза от какого-то порша, половина запчастей от s6. D В общем буду устранять... Пока не прошла эйфория кормлю ее 98-м бензином, заменил наддувный патрубок и установил штатный выхлоп...

оставить правильные тюнячки!AlexWolf писал(а):Всем доброго времени ! в общем чтобы развеять сомнения сообщу, что Димка передал мне Эску на ответственное хранение до тех пор пока он не накатается на свежих Вагах и не поймет , что лучше эски нет автомобиля))Пока буду ее хранить, изредка ездить и устранять нестандартные решения, которые Димка понаставил на авто.. Никакой аутентичности
Спойлер от 80-ки, диски от S8, выхлоп какой-то нонейм, салон перешит, тормоза от какого-то порша, половина запчастей от s6. D В общем буду устранять... Пока не прошла эйфория кормлю ее 98-м бензином, заменил наддувный патрубок и установил штатный выхлоп...

- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
https://www.youtube.com/watch?v=vwvJZ5J4reAбешеный Эд писал(а):Надумаешь продавать,маякни...чето меня а5 ностальгия заебла))

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse