Samuel писал(а):А если тачку заберут на штраф-стоянку, там разве не собственникам только выдают авто?
Было такое, забрал по генералке
Samuel писал(а):А если чел в белорусии, на котором стоит машина, какой-нибудь косяк допустит? по кредитам или еще по каким финансам тачку то могут отобрать.
CompBoy писал(а):и не стоит забывать про доверку. если она не нужна для передвижения. то она обязательно понадобится для разрешения каких либо ситуаций (получение компенсаций после дтп и прочее.....)
_Вадим_ писал(а):У меня купи. У нас налог от объема. За эволюшн как за девятку платят))
Связываться с 2.2 так скажем крайне сомнительное мероприятие если денег не вагон...))) а налог у меня у самого на 110лс, да и тот уже третий год не оплачиваю..)))
Печаль канешена!
Присматривался я на этот автомобиль. И сам белорус, и номера моего региона, но живу в России. Но не палюблю я аванты. Хотя моя "дуся" сказала: вроде ничего. Но ездить то мне. Взял в итоге седан. Сейчас "развлекаюсь" по мелочам. Относительно крупное сделал.
P.S. Исчезла с продажи!!! Если продалась, радость однозначно. ПЕЧАЛЬ под дербан такие машинки пускать.....
У знакомого кадиллак вроде srx сыпится как ведро, и-не Едит Нихера 333 лс толку ноль, причем он-не гонщег, а-цены на запчасти мягко говоря в-разы больше чем на ы4