я бы на твоем месте еще бы глянул на сотошную ногу по ушам. ступицу только на эсочную менять.
это тоже мой крайний вариант. пока чет токарь меня морозит...
Да нормально все там с мерсобрембами, выкладывал уже картинки. Все в 16ые диски влазит, на 323 тормозной диск от авоськи.
Катаю уже второй год, суппорта немного обтачиваются по месту.
Суппорта которые сверху на картинках визуально очень похожи(по расположению отверстий), думаю что тоже влезут.
Вот еще раз
одел я туарегобрембаки 4пот с 330 диском на НЛО ногу. немного пришлось суппорт точнуть скраю (что на диск ложился) и проставки со смещением ЦО. инсталл на машину ближайшее время.
единственное что мне не нравится, так это то что НЛО ступица свободна очень под 67 диск, где-то 1-2мм хода. боюсь что диск ровно не встанет при затяжке болтов колесных
знает кто номера закаленных болтов M12X1,5X40? N10203801 пойдет?
по диску от 211 - точно не помню, но вроде не должен. Но в любом случае не стоит. если брембы ставить, то проставка выносная на суппорт +10мм нужна будет, а это уже 21.5мм выйдет.
да в стоительном, я купил в Гроссе, (Можайск, д. Тетерино)
Danabek писал(а):Помогите советом кто знает, если поставить диск не от мл, а от 211 с вылетом больще на 10мм встанет ли? Диск не упреться в стойку? 17з 330
ступица какая.
S6 - то высота не больше 59,5
UFO - не больше 64,5
kub писал(а):это в строительных такие искаьт или где?
по диску от 211 - точно не помню, но вроде не должен. Но в любом случае не стоит. если брембы ставить, то проставка выносная на суппорт +10мм нужна будет, а это уже 21.5мм выйдет.
Леха эс6 синяя, поставил такие 350, вылет такой же вот и спросил что да как у него, а он игнорит