Da Phazz писал(а):когда будут стоять колодки, будет еще хуже, там из них какие-то херовины торчат наружу
Если это мне,то я примерял с колодками.На 1фотке видно.
slavik писал(а):Давай,ждем,отчеты у тебя классные.Блин,надо же насколько качественный мотор,кольца сносились до предела,но ничего не замкнуло.Наверно ни один электро мотор на отечественных авто не умирал такой достойной смертью.
BlindHorse писал(а):Сегодня при очередном кваттростарте услышал вибрацию и посторонние шумы из-под днища...ну думаю, песда, откатался...осмотр показал, что порвало обе подушки двигателя, в результате он сместился на пару сантиметров назад, что аж передняя опора выскочила из своего места. Доехал домой 20 км. нормально, но с посторонними шумами из-под авто, видать что-то где-то трётся. Итого менять все пять опор категорично. Ну зато научился стабильно из 6 секунд выезжать и квотер улучшил до 14.25![]()
BlindHorse писал(а):Итак, эксперимент по замене моторчика вентилятора отопителя прошёл успешно. Не надо покупать дорогущий оригинальный вентилятор или дешевые нонэйм аналоги. Покупается электродвигатель Bosch и меняется. Как и обещал фотоотчет:
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=29