alex593sei писал(а):я раз опресовал блин . зделал оправку в патрубок после ДМРВ дунул туда компрессором 1- 1.5 . и бля вылез сальник разпредвала .ну что разобрал поставил . ща глушу турбу . байпас . и дую во впускную трубу перед коллектором впускным. так безопасней. вобщем ща свистит пешеходы шарахаются. валит также как и до свиста
опресовывать вентиляцию картера тоже нужно ..на паре машин были небольшие утечки,слышимые но "невидимые" где...оказалось уплотнительная резинка трубки масляного щупа в переходе в блок ..сейчас сразу новую профилактически заказываю
alex593sei писал(а):я раз опресовал блин . зделал оправку в патрубок после ДМРВ дунул туда компрессором 1- 1.5 . и бля вылез сальник разпредвала .ну что разобрал поставил . ща глушу турбу . байпас . и дую во впускную трубу перед коллектором впускным. так безопасней. вобщем ща свистит пешеходы шарахаются. валит также как и до свиста
Средняя манжета должна выдерживать давление до 5 кг/кв. см. Так что если ее при 1,5 вывернуло - туда ей и дорога. Хорошо когда в гараже, а не на трассе
У Меня тоже свистит, почти как на рисе блин... :-)
Дыр нет, интеркулер поставил не дырявый, опрессовку делал в субботу...
Шипит по штоку в вастгейте немного, надо зачинить...