RVSN писал(а):У меня было 2-3отверстия не помню и их расверливал на четыре мм (магистраль на 10мм(на мой взгляд если увеличить рейку то бенз будет грется(
А мне кажется она будет неким аккумулятором! Хотя вчера крутил рейку ааэн в руках - как я понял она квадратного свечения внутри примерно 10*10мм
Аккумулятором рейка не станет, жидкость не сжимается практически. Да и думается, что с штатными сечениями магистралей, увеличенная рейка ничего не даст.
RVSN писал(а):У меня было 2-3отверстия не помню и их расверливал на четыре мм (магистраль на 10мм(на мой взгляд если увеличить рейку то бенз будет грется(
Andres писал(а):Клапан такой, но внутренности его нужно распилить слегка. Когда разберешь, все видно будет
а сама магистраль какого диаметра у тебя,выход из бака(где пластиковая крышка,там тоже обратка довольно узкая),топливная рейка и что с регулятором давления?
Zolder писал(а):медь вроде справляется,а можно и шланги гибкие армированные,это наверное самый удобный вариант.
Медь это конечно хорошо. Гнуть легче к примеру. Ну и всегда можно будет сдать если чего. Но нержавейка по крайней мере по трем параметрам гораздо лучшеЕ. По цене и по прочности. И внутри всегда чисто. Никакой коррозии типа зелени на меди
Zolder писал(а):а сама магистраль какого диаметра у тебя,выход из бака(где пластиковая крышка,там тоже обратка довольно узкая),топливная рейка и что с регулятором давления?
Магистраль 8 мм-медь и кастрация обратного клапана а то он нихрена не пропускает и разгрузочное реле. Больше ничего не делал на мой конфиг топлива хватает
Andres писал(а):Магистраль 8 мм-медь и кастрация обратного клапана а то он нихрена не пропускает и разгрузочное реле. Больше ничего не делал на мой конфиг топлива хватает