Перевод ACE на эл. впрыск

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

1.мозг :январь 5.1 ....41-61 разные прошивки только...а вот 7ой усечённый
2.форсунки также от 1,8Т разных..есть же 1,8Т и 170,190,225 лс..есть форсы от сааба 2,3Т ..
3.настроить : в ульяновске есть Дмитрий Никифоров ,ник TECH с турбобазара,попробуй пообщаться,не ломит
4. 200 с атмо .....подумай почему с 7А 2,3л только 170лс ? равнодлинник на выхлоп как раз по типу 7А мотора весьма полезен будет

kroll99 на корраде же есть с другим ником ...
хороший пример форсировки 4ц 2,0л
https://turbobazar.ru/showthread.php?t=3238

Krestonosec писал(а):

Родной насос давит в стенку 9 бар с заявленной заводом изготовителем производительностью в 100 л/мин.[/quote]040 насос от мех впрыска давит 9-9,5 атм давит только в стенку,то есть с производительностью 0л\мин ...100л\мин это разговор о системном давлении КЕ около 6атм ..при меньшем давлении 040 насос конечно больше прокачает...считай штатно на RS2 стоит
tema110
Местный

Сообщение tema110 »

Krestonosec писал(а):в компиках по штату стоят валы от абф. А высота блока съедается длиной шатунов, так что по сути моторы одинаковые
По сути моторы разные) высокий блок много даёт.
один человек мне писал что валы все же отличаются от абф, но пока так и не представил доказательства!)
Krestonosec
Местный
Контактная информация:

Сообщение Krestonosec »

dimo61 писал(а):1.мозг :январь 5.1 ....41-61 разные прошивки только...а вот 7ой усечённый
2.форсунки также от 1,8Т разных..есть же 1,8Т и 170,190,225 лс..есть форсы от сааба 2,3Т ..
3.настроить : в ульяновске есть Дмитрий Никифоров ,ник TECH с турбобазара,попробуй пообщаться,не ломит
4. 200 с атмо .....подумай почему с 7А 2,3л только 170лс ? равнодлинник на выхлоп как раз по типу 7А мотора весьма полезен будет
Спасибо, уже подвернулись мозги с 2112-...-41, буду их мучать...
Про мощность я и спроссил из-за того, что многие местные в этом вопросе более компетентны, чем я) Не знать - не стыдно, стыдно - не хотеть узнать)
Прошивать и откатывать буду сам.

dimo61 писал(а):040 насос от мех впрыска давит 9-9,5 атм давит только в стенку,то есть с производительностью 0л\мин ...100л\мин это разговор о системном давлении КЕ около 6атм ..при меньшем давлении 040 насос конечно больше прокачает...считай штатно на RS2 стоит

Согласен, неправильно написал. Просто меня в тут больше интересует не будет ли плохо РСД от 1,8Т на 3 бара?
Krestonosec
Местный
Контактная информация:

Сообщение Krestonosec »

tema110 писал(а):По сути моторы разные) высокий блок много даёт.
один человек мне писал что валы все же отличаются от абф, но пока так и не представил доказательства!)
ну не знаю, просто когда разбирали абф я увидел разницу только в шатунах, без замеров чисто визуально. Но сейчас нельзя сказать со 100% уверенностью, что так и было с завода - ща везде сборная солянка...
Хотел бы тоже увидеть замеры этих чудо валов)
tema110
Местный

Сообщение tema110 »

Решил на январе все собирать значит, дроссельную заслонку какую хочешь ставить?
Krestonosec
Местный
Контактная информация:

Сообщение Krestonosec »

tema110 писал(а):Решил на январе все собирать значит, дроссельную заслонку какую хочешь ставить?
хотел по совету Razzor'a собирать на мотронике 7,5, но почему то найти его в новгороде еще сложнее чем мозг от абфа, что уже странно. Да и январь почти на халяву достался.
Дроссель оставлю родной, дпдз буду к нему колхозить сверху.
Проводку переделаю из родной.
Ответить