Какраз д;сане видос и зп на горелка забралбыFRUITCAT писал(а):Шур у мну шестерня есть, не айс, шпонка жигули надо и ремень грм новый для сэбэ... отдам
Предложите оптику с эс2-рс2
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
[quote="Neman"]Так а ты спросил у него, смотрел ли этот уебок в зеркало? И еще что важнее- как этот пидор туда смотрел...я спросил ты видел меня Он да"я когда тормозит и маргал ему чтоб свалил"а он мне не куда было((
НаьерешьFRUITCAT писал(а):Понял, с утра за запчстью в АТЦ Москва за запами, на южку за лампами на туарег и примчу. Тока адресок смс скинь)))
Смотрел он и видел меня((
-
- Местный
- Контактная информация:
зачем ты так. Чувак на ренаульте просто не знает возможностей эсок и не ожидал такой молниеносной атаки истребителем двигавшимся чуть быстрее основного потокаFRUITCAT писал(а):Я человек мирный и не агрессивный ( пока разум прослеживает логику), ну очень хочется дать пизды рэновозу и сжечь на хуй этого гуимплена от рено, чтоб было менее опасно ездить по спокойным и романтично-тихим дорогам Москвы...
Прошу простить меня за эмоции...
Не знание-не аргумент Гришь... А пизды , да, именно ПИЗДЫ! дать хочется и очень, очень!!! Такие " фермеры", (как я их называю) на однообъемном авто с клиренсом чуть больше седан+ , садясь в "иллюзию успеха" смотрят в лобовое стекло, как в телевизор!!! А да же не знают, что смотрят в зеркало ои не простое, а " Трильяж" ( Надеюсь все знают, что этот термин обозначает)!!!Григорий_S6/2.2 писал(а):зачем ты так. Чувак на ренаульте просто не знает возможностей эсок и не ожидал такой молниеносной атаки истребителем двигавшимся чуть быстрее основного потока
Тут по правилам виноват реновод. Саня не совершал маневров, не менял трэктории движения и торможение здесь не при чем, А дибилушка в жабовозке не убедился в безопасности маневра и совершил перестроение на скорости не соизмеримо дорожной ситуации. Как в плохом кино про пидора не кому не надо, так сам дам...dimo61 писал(а):почему?Саня тормозил по своей полосе ,что важно...чел при перестроении не убедился что не помешает другому автомобилю,стало быть и виноват в создании аварийной ситуации
а какая скорость была? и что ,настолько плохое сцепление с дорогой,что торможение не помогло? насколько скинул скорость?
Это по каким это расскажи? Машину конечно жалко, НО ударил бы Саня реновода в бочину по касательной был бы прав, а ударив в опу 200% вина его! Реновод хоть и олень в своем маневре, НО нехер под дождем в условиях плохой видимости валить!!! + на видео слышно сообщение вацапа и почему то не особо видно торможение... Не наводит на мысли?FRUITCAT писал(а):Тут по правилам виноват реновод. Саня не совершал маневров, не менял трэктории движения и торможение здесь не при чем, А дибилушка в жабовозке не убедился в безопасности маневра и совершил перестроение на скорости не соизмеримо дорожной ситуации. Как в плохом кино про пидора не кому не надо, так сам дам...
Наводит, на то, что в динамике произошедшего жабовод не должен был совершать маневр влекущий за собой изменения скорости и траектории движения других участников движения. В статике да, в жопу въехал, дистанцию не держишь... Так это была чистой воды подстава в классике жанра, хоть за рулем сидел не "злоумышленник" а просто Олень! И если, когда будешь по трассе ехать, особо дальнобоев с узким лбом не матери, когда они начнут свои покатушки на скорости 85-90 с выходом перед тобой, типа маргнул и руль в лево! Это не он не прав, это ты дистанцию не держишь перед не известностью(((
я мнение высказал! Просто улыбнуло что всё хуесосят реновода, но никто ни слова не сказал на тему явного превышения скорости в неблагоприятные погодные условияFRUITCAT писал(а):Наводит, на то, что в динамике произошедшего жабовод не должен был совершать маневр влекущий за собой изменения скорости и траектории движения других участников движения. В статике да, в жопу въехал, дистанцию не держишь... Так это была чистой воды подстава в классике жанра, хоть за рулем сидел не "злоумышленник" а просто Олень! И если, когда будешь по трассе ехать, особо дальнобоев с узким лбом не матери, когда они начнут свои покатушки на скорости 85-90 с выходом перед тобой, типа маргнул и руль в лево! Это не он не прав, это ты дистанцию не держишь перед не известностью(((
- Metis116RUS
- Местный
Согласен, скорость явно привышена. Было со мной подобное только на трассе, шел на обгон и тоже дестер передо мной выскочил тоже на обгон, мне пришлось вырулить на обочину и по обочине обогнать, так как дастер увидев поздно меня уже не успевал вернуться на место. Я ехал тоже с привышением, 160. Было б скорость ниже успел бы отормозитсяTAXIst писал(а):я мнение высказал! Просто улыбнуло что всё хуесосят реновода, но никто ни слова не сказал на тему явного превышения скорости в неблагоприятные погодные условия