Alexey_B писал(а):странно, у меня сразу все нормально пошло и тормазит как вкопанная, я всю зиму ездил вообще без усилителя и привык, а первый раз когда выехал с свежепоставленным вакуммом, на первом же сфетофоре чуть в руль носом не клюнул. [color="Red"]а отверстие в тройнике нормального диаметра, мож маленькое и поток воздуха низкий,[/color] не успевает сразу выкачать, там же дохрена воздуха то помещается. Я себе делал почти сантиметровую дырку и трубку такую же.
посмотрел ссылки по переделке, в принцепе хорошие отчеты вопрос вот в чем каков бюджет в данный момент переделки тормозов от эс4 на чтото более адекватное, и на что( от каена не требуеться,просто тормоза без геморроя)? заранее спасибо
buker писал(а):посмотрел ссылки по переделке, в принцепе хорошие отчеты вопрос вот в чем каков бюджет в данный момент переделки тормозов от эс4 на чтото более адекватное, и на что( от каена не требуеться,просто тормоза без геморроя)? заранее спасибо
Если совсем без гемороя, то ставь обычный вакум, от 100-ки тогда ничего менять не нужно, единственное тройник сделаешь вакумный.
Думаю в 50$ уложишься.
а если переделывать полностью на тормоза от с6, включая супорта, и так далее, каков примерно бюджет? и колосальность переделок хочу осенью купить эску, но боюсь что денег хватит только на 4
buker писал(а):а если переделывать полностью на тормоза от с6, включая супорта, и так далее, каков примерно бюджет? и колосальность переделок хочу осенью купить эску, но боюсь что денег хватит только на 4
переделка супортов оч. дорого стоит больше 1000$ насколько я знаю
Ребята подскажите что могло случиться.
3 дня машина стояла. До этого все работало отлично.
Вчера выехал и все время трясется педаль тормоза. Проехал около 70 км и дрожь не прошла.
Алый писал(а):Ребята подскажите что могло случиться. 3 дня машина стояла. До этого все работало отлично. Вчера выехал и все время трясется педаль тормоза. Проехал около 70 км и дрожь не прошла.
Завел машину, заглушил, нажал раз 15 на тормоза, должны нажиматся легко, если сразу туго нажимаются, то грушу на выкид, а лучше поставь вакум как все и не парься, уже полгода ездию, и забыл что такое плохие тормоза.