Свап комплект aan продам
Свап комплект aan продам
В продаже почти полный свап комплект.
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
Столб на ковке халява ((
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Так чьи поршня то?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Думаю ты никогда не собирал такой двигатель, поэтому вопрос оставлю без ответа. Если бы мне предложили такой комплект, когда он был нужен, взял бы легко. Взял всё разом в хорошем состоянии пихнуть в кузов и полетел. Думаю кому нужно так и сделают остальные будут плакать что так дорого.
Добавлю коробку cbl 5 ст с кулисой 138000 руб.
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
Собрать то может и дороже такой мотор. Но когда ты покупаешь запчасти постепенно в течении месяц-два-шесть это не особо чувствуется. А тут на тебе выложи 120 за мотор с кованными поршнями ( хотя обычно делают шатуны) которые в принципе до 500 сил не нужны.Motörhead писал(а):Думаю ты никогда не собирал такой двигатель, поэтому вопрос оставлю без ответа. Если бы мне предложили такой комплект, когда он был нужен, взял бы легко. Взял всё разом в хорошем состоянии пихнуть в кузов и полетел. Думаю кому нужно так и сделают остальные будут плакать что так дорого.
Бред, всё сообщение, что ещё раз подтверждает твою некомпетентность в вопросе сборки двигателя. Ковка ставилась 1 - собрать хороший низ (не на изношеных сток поршнях как это делают некоторые) 2 -с возможным увеличение лс (подкинул шатуны - получил мощный низ) .
Почитай форум, а лучше матчасть.
Почитай форум, а лучше матчасть.