А что ж тогда? Или я что-то неправильно понял про слово " потекла"? В чем же суть тогда "правильного" ремонта если не в материале втулок , ну и соответственно балансировке?Скиталец писал(а):Нет.
Продам турбину к24
-
- Местный
ньюансов много.Гриценко Вячеслав писал(а):А что ж тогда? Или я что-то неправильно понял про слово " потекла"? В чем же суть тогда "правильного" ремонта если не в материале втулок , ну и соответственно балансировке?
но материал втулок , которые вращаются в масляном клине без непосредвенного контакта, стоит на десятом двадцатом месте.
многие лезут в этот бизнес, не понимая даже элементарных вещей.
не говоря про измерительное оборудование.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
Вот отремонтировали мне турбину в Новосибирской конторе МАКС-ТУРБО. Заменили втулки, новую крыльчатку холодную поставили. Ппосле ремонта люфты на ощупь были совершенно минимальные. 2 года эксплуатации примерно 35 тысяч пробега и резко повалил дым. Люфты на холодной и горячей части примерно по пол-миллиметра. Что они сделали "не так"? Или на валу были задиры? Или не сбалансировали? Хотя божились что у них все на высшем уровнеСкиталец писал(а):ньюансов много.
но материал втулок , которые вращаются в масляном клине без непосредвенного контакта, стоит на десятом двадцатом месте.
многие лезут в этот бизнес, не понимая даже элементарных вещей.
не говоря про измерительное оборудование.
-
- Местный
втулки ,вернее их материал, к маслогону никакого отношения не имеют.Гриценко Вячеслав писал(а):Вот отремонтировали мне турбину в Новосибирской конторе МАКС-ТУРБО. Заменили втулки, новую крыльчатку холодную поставили. Ппосле ремонта люфты на ощупь были совершенно минимальные. 2 года эксплуатации примерно 35 тысяч пробега и резко повалил дым. Люфты на холодной и горячей части примерно по пол-миллиметра. Что они сделали "не так"? Или на валу были задиры? Или не сбалансировали? Хотя божились что у них все на высшем уровне
они вращаются в масле.
если б видели какие люфты в больших турбах. и ничего никуда не гонит.
-
- Местный
Человеку отписался в личное сообщение, молчит.Patriot.msk писал(а):Сюда пиши.
Вначале возврат, деффектовка, деньги или товар обратно.
Рулевые механизмы: http://www.germanyka-gidravlyka.by
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post551691
Никакой тайны нет. )))
Надеюсь что тут ключевое обьяснять и разжевывать не надо
Никакой тайны нет. )))
Надеюсь что тут ключевое обьяснять и разжевывать не надо
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
Привет!red scorpion писал(а):Человеку отписался в личное сообщение, молчит.
Вначале возврат, деффектовка, деньги или товар обратно.
Извини 4 дня был в Адлере, на форум не заходил.
Поскольку из постов выше выяснилось, что ни о каком заводском восстановлении речи не идет (по сути был обман), давай закроем тему без лишней суеты, ты мне возвращаешь деньги, я тебе отправляю рейку и гидронасос (насос никуда не ставился и лежит в таком же состоянии как ты мне его и прислал), ставить - проверять насос нет никакого желания, мне проще купить новый. Рейка взамен мне уже не нужна, скоро будет год как езжу на своей отремонтированной рейке и горя не знаю.
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
-
- Местный
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
Получается когда ты продаешь, то правила одни, а когда возврат, то правила иные (деньги всегда у тебя), ну да ладно. На неделе отправлю тебе твои железяки. Хотелось бы услышать когда деньги вернешь и на каких условиях? Сумма была 17 т.р. если мне память не изменяет?red scorpion писал(а):Утром стулья - вечером деньги. Свои данные выслал в личное сообщение. Да уж куда мне до новых.
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
Получается когда ты продаешь, то правила одни, а когда возврат, то правила иные (деньги всегда у тебя), ну да ладно. На неделе отправлю тебе твои железяки. Хотелось бы услышать когда деньги вернешь и на каких условиях? Сумма была 17 т.р. если мне память не изменяет?red scorpion писал(а):Утром стулья - вечером деньги. Свои данные выслал в личное сообщение. Да уж куда мне до новых.
- Patriot.msk
- Местный
Серёг, чем кончилось?Serg_A200 писал(а):Получается когда ты продаешь, то правила одни, а когда возврат, то правила иные (деньги всегда у тебя), ну да ладно. На неделе отправлю тебе твои железяки. Хотелось бы услышать когда деньги вернешь и на каких условиях? Сумма была 17 т.р. если мне память не изменяет?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
-
- Местный
Кстати - отверстие на гидроцилиндре (с правой стороны) можно рассверлить, рейка s4 для s6. 8mm на 10mm. Проверено!
-
- Местный
Диаметр отверстия с правой стороны рейки(гидроцилиндра) 8мм- s4 10мм- s6 крепежный болт к кузову.