Ищу корпус воздушного фильтр на RS2 или ABY.
Ищу корпус воздушного фильтр на RS2 или ABY.
Всё в заголовке темы.
Состояние( фото обязательно) и цена сюда или в личку.
Состояние( фото обязательно) и цена сюда или в личку.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
На аукционах смотрел? Еще можешь пошарить вот тут, там вполне может оказаться такой фильтр. Удачи в поисках!
Там смотрел в первую очередь.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
если ты не заморочен на аутентичности ,то посмотри в сторону коробки фильтра от S4-6 ...фильтр то один по размерам площади ..только на эску LX339 ставится,он толще,70мм...
и еще..если в нижнюю половину короба фильтра сделать дополнительный ввод воздуха из "крыла",и уменьшить этим потери на впуске,то в принципе это полезно для увеличения мощности...скажем сток вход 90мм , делай в два -три раза эквивалентную площадь входа больше..
я себе из за нестандартного выхлопного равнодлинного коллектора спаял верхнюю крышку короба из двух, с заметно другой геометрией...и у меня остался эффективный от пыли сток фильтр
и еще..если в нижнюю половину короба фильтра сделать дополнительный ввод воздуха из "крыла",и уменьшить этим потери на впуске,то в принципе это полезно для увеличения мощности...скажем сток вход 90мм , делай в два -три раза эквивалентную площадь входа больше..
я себе из за нестандартного выхлопного равнодлинного коллектора спаял верхнюю крышку короба из двух, с заметно другой геометрией...и у меня остался эффективный от пыли сток фильтр

От ы4-6 не влезит в бочку не каким образомdimo61 писал(а):если ты не заморочен на аутентичности ,то посмотри в сторону коробки фильтра от S4-6 ...фильтр то один по размерам площади ..только на эску LX339 ставится,он толще,70мм...
я себе из за нестандартного выхлопного равнодлинного коллектора спаял верхнюю крышку короба из двух, с заметно другой геометрией...и у меня остался эффективный от пыли сток фильтр![]()
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Друг хочет в идеале от RS2, но и от ABY то же подойдёт. У нас S2 7-шт. макс. вот и хочется аутентичности.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA