anton_83 писал(а):хех, нихрена не знаете, но пяткой в грудь бьете что правы. мне ваша помощь... -да ты по мне так хоть не живи- похеру! помошники...
А че ты такой умный не был, когда машина еще продавалась? Начнем с того, что дядя Дима тебе не ровестник. Закончим тем, что в твоих сообщения ваще ни капли уважения к клубу. Именно для таких "умников" на ауди-клубе запрещается размещение объяв о продаже машин. А то как-то интересно выходит: машину разместил, продал, обосрал тут всех. Ясен пень все вокруг говно, один я леденец.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить. -----------------------------------------------------------------------------------
2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. -----------------------------------------------------------------------------------
3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да иди ты! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет. -----------------------------------------------------------------------------------
4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо больше всего обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном.
з.ы. прекращайте каклосрач
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
ох и мудрено избясняешся степлер... мои ответы были всего-лишь совершенно адекватними возражениями ваших заявлений... разве я кого-то нахуй слал на пустом месте?! -пальцем покажите где! А то получается нас тут много и все в тельняшках а остальные кто думает не так пошли нахуй... уважение должно быть абаюдным
anton_83 писал(а):ох и мудрено избясняешся степлер... мои ответы были всего-лишь совершенно адекватними возражениями ваших заявлений... разве я кого-то нахуй слал на пустом месте?! -пальцем покажите где! А то получается нас тут много и все в тельняшках а остальные кто думает не так пошли нахуй... уважение должно быть абаюдным
я выложил притчу, а ты в ней нашёл себя. и ни кто ни кого не оскарблял. я просто за то чтобы меньше срались из за длинны хуя... и все.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
А я вот люблю импрезу GC, особенно купе. Выглядит супер, едет афигенно.
И эску свою люблю. Я трачу на нее астрономические суммы, за которые можно было бы купить другие машины, много новее и т.д. И это при том, что я уже год на ней не ездил. И при всем при этом я счастлив, и с радостью бегу просаживать все свободные деньги на машину! А если она еще и поедет у меня наконец, я буду на седьмом небе! Я понимаю, что эти деньги никогда не вернуть. Поэтому я ее не собираюсь продавать. И продолжаю строить из нее то, что мне хочется. И снова я счастлив от этого. А просто ездить для меня скучно.
Что я делаю не так?
я тоже уже ввалил кучу бабла в машину. Суммарная стоимость запчастей за полтора года владения стремительно приближается к цене машины. Более того тачка щас стоит с открытым капотом и клянчит еще денег, зараза такая. с апреля уже стоит... И хрен с ним. Сделаю. Все равно сделаю. Зато потом заведу,сяду за руль и свободен... Это состояние, удовольствие от достигнутого результата, собственный труд реально стоят вложенных денег. И очень хочется, чтоб всякие перцы тупо продающие свои машины на форуме после покатушек думали чуть головой прежде чем охаивать чужие машины. Это форум единомышленников -любителей р5 турбо. Хера доказывать, что японское железо круче немца? Совершенно разные по идеологии машины. Здесь не форум любителей новых рс6, кайен джи ти эс, галлардо с пробегом в 5 тыщ км.. Здесь каждая машина - это куча своих сил, времени, средств. Здесь редко писюнами меряются, но каждый лелеет свое детище. И до жопы, что есть кто-то быстрее, медленнее, новее и дороже-этим америку никому из форумчан не откроешь. Вся соль в том, что есть люди способные вдохнуть жизнь в убитое 20-летнее авто и утереть нос многим.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...