Есть составы для обработки сварных швов. Что-то по-моему на основе азотной кислоты. Именно для нержавейки. Убирает цвета побежалости. Мне доводилось обрабатывать. После обработки товарный вид улучшается на 100%
откручивать удобнее целую,чистую резьбу ,а не ту которая пострадала от неизбежных дорожных неровностей и заросла грязью "насквозь" ...чисто из практики
заслонки на выхлоп все более и более популярны)
[video=youtube;vMFEsMbrWh8]https://www.youtube.com/watch?v=vMFEsMbrWh8[/video]
[video=youtube;wnY97iiujMs]https://www.youtube.com/watch?v=wnY97iiujMs&feature=youtu.be[/video]
karec писал(а):заслонки на выхлоп все более и более популярны
очевидно гены первичных тазодрочеров во владельцах иномарок неистрибимы ...ну как же без пердячего выхлопа жить
гелик и так как грузовик без глушителя пердит , нахуа заслонка то ? и странно что по три трубы на сторону только... "пасаны на районе" подумают что V6 всего под капотом..надо было по четыре трубы ставить ..G55 же
dimo61 писал(а):очевидно гены первичных тазодрочеров во владельцах иномарок неистрибимы ...ну как же без пердячего выхлопа жить
гелик и так как грузовик без глушителя пердит , нахуа заслонка то ? и странно что по три трубы на сторону только... "пасаны на районе" подумают что V6 всего под капотом..надо было по четыре трубы ставить ..G55 же
Дим,я думаю что тут позиция(любой каприз за счет клиента),людям работа,а что там у клиента в генах это только +
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
dimo61 писал(а):очевидно гены первичных тазодрочеров во владельцах иномарок неистрибимы ...ну как же без пердячего выхлопа жить
На BMW X3 3.5 с завода сдвоенный выхлоп одна труба через заслонку, открывается когда валить начинаешь. Интересно смотрится со временем - одна выхлопная потемневшая уже вторая блестящая как с завода только что. И дым/пар из одной трубы идет )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot