турба свистит

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
alex593sei
Местный

турба свистит

Сообщение alex593sei »

чота засвистела после 3000 т оборотов очень слышно . что это ? умирает чтоль ? дыма нет .
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Может дырка где?
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

После заливки СМС у меня начала свистеть, лет 6 уже. Надув по приборке 2.2 иногда 2.3 проскакивает
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
serj904
Новичок

Сообщение serj904 »

возможно подзависает електронный клапан управления надува уже 2 менял шяс норм
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

AAN_S4_07 писал(а):После заливки СМС у меня начала свистеть, лет 6 уже. Надув по приборке 2.2 иногда 2.3 проскакивает
маловато для смс то, лет 6 где то сифонит по ходу))) а вообще немного свистеть должна на чипе
serj904
Новичок

Сообщение serj904 »

накачай систему воздухом и услышеш где беда.В патрубак воздушного фильтра засунь масленный филтр сожми хомутом.На впускном маленкий штуцер ближе к шкиву сними шланг и через штуцер загоняй воздух по чючють это надо делать в двоём
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Байпас может порван
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

NikOrtin писал(а):маловато для смс то, лет 6 где то сифонит по ходу))) а вообще немного свистеть должна на чипе
Вроде дыр нет. В районе дроселя чуть совсем. Какой вообще на чипе по приборке должен быть? 3 бар мап
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

NikOrtin писал(а):маловато для смс то, лет 6 где то сифонит по ходу))) а вообще немного свистеть должна на чипе
Вроде дыр нет. В районе дроселя чуть совсем. Какой вообще на чипе по приборке должен быть? 3 бар мап
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

AAN_S4_07 писал(а):Вроде дыр нет. В районе дроселя чуть совсем. Какой вообще на чипе по приборке должен быть? 3 бар мап
не знаю сколько у смс, но 2.2 - это сток давление по приборке
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

да всё опресованно парни . ни первый год юзаю. байпас в норме. а что означает фурмалеровка " турба ушла в помпаж"
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

serj904 писал(а):накачай систему воздухом и услышеш где беда.В патрубак воздушного фильтра засунь масленный филтр сожми хомутом.На впускном маленкий штуцер ближе к шкиву сними шланг и через штуцер загоняй воздух по чючють это надо делать в двоём
Побойся Бога))
Опрессовка в одного делается за 15 минут с разборкой/сборкой, и снятием корпуса воздухана для удобства. Я вместо фильтра кружку использую)))
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

alex593sei писал(а):чота засвистела после 3000 т оборотов очень слышно . что это ? умирает чтоль ? дыма нет .
У меня на стоке свист слышен, очень слабый. Я опрессовку сделал, на холодной части болты подтянул, ничего не изменилось, я перестал обращать внимание
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

NikOrtin писал(а):не знаю сколько у смс, но 2.2 - это сток давление по приборке
На стоке так и было, после заливки смс также осталось ))
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

я раз опресовал блин . зделал оправку в патрубок после ДМРВ дунул туда компрессором 1- 1.5 . и бля вылез сальник разпредвала .ну что разобрал поставил . ща глушу турбу . байпас . и дую во впускную трубу перед коллектором впускным. так безопасней. вобщем ща свистит пешеходы шарахаются. валит также как и до свиста
serj904
Новичок

Сообщение serj904 »

Я не просто так написал в двоем !мелкий свист тяжело обнаружить темболе дуть с стороны воздуха на.через впускной коллектор клапана срабатывают на закрытии.а в двойем проше слушать.
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

serj904 писал(а):Я не просто так написал в двоем !мелкий свист тяжело обнаружить темболе дуть с стороны воздуха на.через впускной коллектор клапана срабатывают на закрытии.а в двойем проше слушать.
братан ну хер знает .у меня компрессор. дунул да слушай где шипит. так что одному легко вычислить дыру
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

просто турба завизжала как поросёнок резаный . вот интересно с хуяли.
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

У меня на смс по приборке показывает 2.5.только я незнаю какой мап стоит некогда залесть в мозги.
Турбо

Сообщение Турбо »

У меня на холодную свистит... потом пропадает.
Ответить