Временный Баян про не заводиться..
-
- Местный
Временный Баян про не заводиться..
Знаю что много создано тем на такую тематику, но почитав фак, и весь форум ничего не остается делать кроме как создать новую. По решению моей проблемы прошу удалить ее..
Итак: было мною проверено по несколько раз-- питание датчика холла, сигнал с датчика(работает 100%), сопротивление и сигнал с датчиков коленвала(работают 100%), сигналы и питание на форсунках (есть все работают), сигналы и питание на косе катушек(тфси) (есть все работает).
Сегодня очередной раз проверил метки, проверил штырь и шпонку коленвала (все стоит в своих правильных местах.) Ошибок по авто нету(кроме г28 мотор не заведен). Замерил компрессию все пять цилиндров 11.
Я уже в отчаянии братцы.. Что за порадокс я не могу понять. Все процедуры из темы "Не заводиться ааn" проделывал и без результатно..
Вообщем такая вот байда.
Итак: было мною проверено по несколько раз-- питание датчика холла, сигнал с датчика(работает 100%), сопротивление и сигнал с датчиков коленвала(работают 100%), сигналы и питание на форсунках (есть все работают), сигналы и питание на косе катушек(тфси) (есть все работает).
Сегодня очередной раз проверил метки, проверил штырь и шпонку коленвала (все стоит в своих правильных местах.) Ошибок по авто нету(кроме г28 мотор не заведен). Замерил компрессию все пять цилиндров 11.
Я уже в отчаянии братцы.. Что за порадокс я не могу понять. Все процедуры из темы "Не заводиться ааn" проделывал и без результатно..
Вообщем такая вот байда.
-
- Местный
-
- Местный
Мозг другой подкинь((
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Поражал((FRUITCAT писал(а):Свечи в катушки, проволока по толще( медь) обматываешь резьбовую часть свечей проволокой по плотнее и под гайку к массе. Хоть обкрутись... Риска -ноль.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Попробуй аккумулятор замени, или хорошо заряди, ставь и сразу заводи, а лучше прикури, у меня так было, на тфси, крутит хорошо а не заводится, прикуриваешь. с пол тычка запускается, это если мозг не правленый под такие катушки, правда в моем случае на улице было около нуля градусов, от + 5, и так хорошо заводилась.