Немного не в тему ,а как FX35 в старом кузове едут я катался на нем с недельку по ощущениям неплохо, хочу с ним встать у меня смс какие прогнозы?
кстати владелец только что позвонил и сказал что при всех сделал R8 )))))))))))))
R8 как можно объехать на Fx 35
DIZZY писал(а):На FX-35 даже ТАЗ среднезатюненый тяжело объехать. Чел на R8 хоть знал что с ним гоняются? А то мож его просто на светофоре объехали и радуются?
Вроде знал ,второй заезд предложил но у FX что-то полетело
AAN_S4_07 писал(а):Немного не в тему ,а как FX35 в старом кузове едут я катался на нем с недельку по ощущениям неплохо, хочу с ним встать у меня смс какие прогнозы? кстати владелец только что позвонил и сказал что при всех сделал R8 ))))))))))))) R8 как можно объехать на Fx 35
Скажи чуваку на финике, пусть проснется и вытащит руку из штанов, когда рассказывает
AAN_S4_07 писал(а):Немного не в тему ,а как FX35 в старом кузове едут я катался на нем с недельку по ощущениям неплохо, хочу с ним встать у меня смс какие прогнозы? кстати владелец только что позвонил и сказал что при всех сделал R8 ))))))))))))) R8 как можно объехать на Fx 35
Ссори что влажу, FX35 на 200-ке KG делал на трассе, владелец окуел. Где-то на 100 на 3-ю и до конца ложил, он не догнал. На заправке потом подходил, интересовался от чего у меня мотор.
по поводу тюнинга на бмв и на ауди
сравните цены))):
На м50в25
Валы фаза 320, подъём 12; -4500р фаза 280, подъём 11,8 -4500р (у нас кривые валы 7а 15к)))
сцепление керамика F1-Racing - 12000р (демпферное)
тормоза м3:
-кулаки передние в сборе с тормозами и абс
-рычаги задние в сборе с тормозами, тросами и абс
-вакуумник с ГТЦ
=600 долл
все в очень хорошем состоянии (у нас тока одни рычаги на эску скока стоят???)))
блок 600$ чугунный м52 с доками)))
вот и думай теперь за что просят те же бабки за блок 5ц без доков
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
BahoSSS писал(а):по поводу тюнинга на бмв и на ауди сравните цены))): На м50в25 Валы фаза 320, подъём 12; -4500р фаза 280, подъём 11,8 -4500р (у нас кривые валы 7а 15к))) сцепление керамика F1-Racing - 12000р (демпферное)
тормоза м3: -кулаки передние в сборе с тормозами и абс -рычаги задние в сборе с тормозами, тросами и абс -вакуумник с ГТЦ =600 долл все в очень хорошем состоянии (у нас тока одни рычаги на эску скока стоят???)))
блок 600$ чугунный м52 с доками)))
вот и думай теперь за что просят те же бабки за блок 5ц без доков
а на ВАЗ все есче дешевле,и валят они круче-ФАКТ,пересаживаемся на тазы.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич писал(а):так снимай нафиг обрезанные пружины,выносные катушки,аркашину прошивку,валы,неродные колеса,механику(ставь обратно автомат),сцепление от вэ8))))
Это у тебя обрезанные, а у меня H&R
Катушки снял
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.